Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Патсаны и Дефченги тут оставляем инфу о себе:)

Патсаны и Дефченги тут оставляем инфу о себе:)

Сообщений 1 страница 30 из 165

1

Павел 20 лет....

0

2

ЧТо "Павел 20 лет"??? а фотги где???

0

3

Ну просто море инфы... Паш, ты с чего так разоткровенничался ? :)

0

4

Ксения, 20 лет будет 17 февраля :(

0

5

Кста народ по моему этот раздел не флуд....
Надо какую нибудь типа форму придумать по которой заполнять инфо.....

0

6

Ну для начало можно и такую инфу:

1) Ф.И.О.
2) Где живете
3) Работа/учеба
4) Интересы
5) О себе (это немножко не то что пункт 4, тут можно рассказать какой человек в жизни или еше какуюнить интересность^^)
6) Фото

З.Ы. может тогда жахнуть все "Павел, 20 лет..."?))

0

7

Форма - свободная, кто как хочет и с подходящей откровенностью рассказывает о себе. Ну, а остальные его обсуждают ) Пока и вправду лучше не флудите, я первый отпишусь а вы уже по примеру...

0

8

Ну что ж, зовут меня Рома если кто не помнит, скоро стукнет 20. Учусь на программиста и живу в славном городе Львове (Украина). Из увлечений - компы (желательно с подключением к Инету и установленным клиентом Линейки  :D ), девушки (то бишь, одна девушка...), люблю погулять, но обычно знаю меру. О себе... Считаюсь романтиком и по жизни спокойным человеком (ну вроде так и есть:) ). Точно не знаю каким лидером считают в игре, но в реале командовать не люблю, не умею и не буду скорее всего:).
Слушаю тока тру музыку (Linkin Park, Within Temptation, NickleBack), увлекаюсь фентези (книги, фильмы, игры). Раньше интенсивно интересовался футболом, щас попустило вроде как.

Думаю, для начала хватит. Ну и фотка, так уж и быть)
http://dump.ru/img/688698.JPG

0

9

Я Оля) Хоть я и не в вашем клане, но у вас есть кое что близкое мне;)
По профессии я психолог, проработала мало, ток недавно закончила уицца) Но я очень люблю людей, они очень интересны и непредсказуемы) И только Бог знает, что творится у них в голове, а тем более в душе) Вот тайны второго составляемого меня интересуют больше всего)
Ещё очень люблю приятное общение, весёлых(в пределах разумного, конечно :)) людей, отзывчивость, открытость и чесность.
Играю на гитарке, пою иногда для друзей и для себя любимой;)
Ну и конех играюсь в игрушки типа ЛА)), где нашла верных друзей и много просто хороших людей:)
Ну вот пока что всё)

0

10

Кстати, хотелось бы сказать всем Вам своё ГРАЦ!) так как терь у вас всё намного серьёзнее у вас есть нечто что сделает ваше общение ещё интереснее) Поздравляю вас с рождением ВАШЕГО сайта!)

0

11

MissADENA написал(а):

Поздравляю вас с рождением ВАШЕГО сайта!)

MissADENA написал(а):

Хоть я и не в вашем клане, но у вас есть кое что близкое мне;)

Что же это?  ;)

0

12

xShillenDanceRx написал(а):

Слушаю тока тру музыку (Linkin Park, Within Temptation, NickleBack)

:friends:

0

13

Что же это?  ;)

ммм ...дружеЛЮБИЕ) :yes:  :boast:

0

14

Я просто Игорёк из очень НЕславного города Шахты(не думаейте ничего плохого....это город :P ) Меня мало кто знает с вашего клана но я думаю проблем со знакомством не будет.Мне 19 лет. В жизни я просто прикольный патсан(по крайней мере мне так говорят :P ) Учусь в колледже на "Автоматизированные систему информации". Сам точно не знаю что ето за проффесия^^. Увлекаюсь только компьютерами и девушками....девушки на 1-м месте!!! Играю в ЛА2 чисто чтобы отдохнуть и пообщаться с прикольными хорошими людьми! Фото хм...это надо поискать но обещаю что вставлю!! вот наверно и всё)

0

15

кстати несмотрите на мой аватар...ненашёл картинки никакой вапще на компе :)

0

16

xKyMaPx написал(а):

Автоматизированные систему информации

Коллега  :)

xKyMaPx написал(а):

девушки на 1-м месте!!!

+1

0

17

Коллега

:)

0

18

спешал фор Паша-угулава:) чтоб не спрашивал больше блондинко ли я:)

0

19

ну что рассказать то, учусь я на 2ом курсе (по специальности энергетика теплотехнологий) в БГТУ им. Шухова (технолог) в г.Белгороде. Няньчусь изредко с сестрой (родившейся в мой день рождения 3 июня с разницой в 17 лет ) изза этого во время кача могу отвлечся... ээ а чо м это я , а о себе увлекаюсь ЛИНАГОЙ считаю что интересней линаги тока секс.   Если чо отредактирую и допишу еще потом чо нить :D

Отредактировано mangolll (2007-11-20 04:15:59)

0

20

mangolll написал(а):

считаю что интересней линаги тока секс.

да ты что  ^_^

0

21

Меня зовут Антон, живу в красивом городе Полтава на Украине, работаю менеджером-сис.админом по продаже комп.техники и т.подобного. линягой увлёк товарищ Юра, ник на Шоке3 Hel7TyH. на работе развлекухи хватает: к примеру приносили машину с 5321-м заражонными вирусами файлами. во прикол, да. И она осталась работать без переустановки Винды ))

0

22

Exide написал(а):

с 5321-м заражонными вирусами файлами

Мне встречались и более жёсткие количества, только там без переустановки Винды было никак  :)

З.Ы. +1 за аватар и подпись  :D

0

23

Мне 17 лет, имя моё Алексей  люблю спорт все виды, особенно футбол и бокс. Уже как 2 года играю в эту злосную игру, хотя я её ненавижу, просто нечего делать :(
Живу в городе Кременная луганская область Украина
Очень люблю путишествовать, особенно по чужой стране ))

Отредактировано zety (2007-11-22 01:58:08)

0

24

Объясняю как поставить фотографию:
1. В правом верхнем углу окна где вы пишете сообщение на форум нарисован экранчик - щелкаем на него.
2. появляется окно "присоединить изображение"
3. нажимаем обзор
4. указываем путь до фотографии - выглядит примерно так D:\Pictures\Bike\roxy_fiji_Surf_Events_019249.jpg
5. жмем ок
6. жмем отправить

0

25

Ксения а ты красива!!!!

0

26

xKyMaPx написал(а):

Ксения а ты красива!!!!

Промолчал, т.к. считаю это само собой разумеющимся  ;)

0

27

я Антон.сложилось исторически что для сокланов Тоха или Тоша)живу в Москве.Встречаюсь больше года с Аней (Apnea).Мне 16,первого мая 17 будет)учусь в школе,11 класс.буду поступать в первый медицинский.и поэтому онлайн не очень)но обещаю исправиться =D

0

28

skaF1nN написал(а):

Встречаюсь больше года с Аней (Apnea)

;) Еще бы Аня здесь отписалась...

0

29

1.Каменский Денис Александрович
2.г.Нарьян-Мар Архангельскя область
3.Работаю пока что продацом в "БиЛайн", учусь заочно на бух-ра
4.Ну мне 19 20 будет в марте, человек патологически коммуникабельный, белй и пуфыстый :)

0

30

нууу))) я Аня, 17 лет, живу в Москве, в этом году собираюсь поступать в МГТУ им. Баумана

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Патсаны и Дефченги тут оставляем инфу о себе:)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно