Кароче после расформирования клана Паше и Роме дали по 20 кол а мне что дали?Да нихуя , а ведь я был почти на всех походах по РБ а получил ху..Так не делаеться парни думаайте что хотите если че пишите на ник KIPULL ппц у мя биша раздели мне щас очень нужна помошь...
Кароче зайдите и посмарите срочна!!!
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-01-15 12:02:02
Сер. вы сьебались с клана и никому ничего не сказали. Скажите спс что ваще имете доступ к форуму. Пока не появитесь в клане ничего не получите.
Поделиться32008-01-15 15:10:47
Что значит были почти на всех паходах?
Непомню...
Все это можно пасматреть в другой теме...
Поделиться42008-01-15 21:47:36
:/ Я вот замечаю, что у всех персов раздевают как-то аккурат к какому то событию... как только кому то нужно что то, сразу кричат что их перса раздели.... :/
Поделиться52008-01-16 06:57:30
Да извените сами смарите на скольких паходах я был!А я мог закрысить драк тело и все я даже не думал что биша разденут бля.А че тогда я не скрысил то?Я думал все норм клан а тута раздели и все мне щас хоть че нить епт....
Поделиться62008-01-16 07:03:14
Распределение дропа Кому интересно можна зайти сюда и посмотреть мою посещаемость клановых ивентов... 9 из 12 я считаю не самым худшим результатом...
Поделиться72008-01-16 12:02:23
маладец. Но есть одно обстоятельство. твоя неадекватность
Поделиться82008-01-16 13:19:56
И как ето понимать неадекватность раз начал давай говари какая.Ты прекрасно видел онлайн мой и веду себя не плохо не крыса разговариваю с людьми не че плохого не зделал.А как раздели дак я некаму не нужен.Я не прошу одеть меня полностью я прошу тока помоч мне одеться и все .
Поделиться92008-01-16 13:22:44
извени нест я тут тоже решил зайти я канечно не клянчить кире шмот но просто я скажу так как ты нест можешь говорить об неадекватнасти кагда я стоял на ФГ и разговаривали о клане ты мне затыкал рот чуть ли не приличными славами не обматерил а тут еще и такое о кире ахахахахахаха ты бы покраснел бы сначала хоть чутка xD а потом такое писал!!!
Поделиться102008-01-16 17:29:20
Как я считаю нужным, задам вопрос: Ты сам покинул клан или жертва репрессий при роспуске...?? если сам то извени, но тут по логике ты неполучаешь ничего, если все таки вышел не сам а... ну ты понимашь, то тебе должна быть какая то компенсация!
З.Ы. обливать тут друг друга ненада!
Поделиться112008-01-16 17:57:50
Я Дима раз ты задал етот вопрос а все остальные вышли сами или они жертвы репересий?Между прочим им дали по 20 кол так что ето глупый вопрос)А нест сменил пол сидит колами барыжит вот и думайте сами жалка дак жалка...
Поделиться122008-01-16 18:00:32
Был бы я одет ок я играть дальше бишем а как опять сам оденуся?
Бишем сложно одеться так что давайте.....
Поделиться132008-01-17 06:05:49
Вот сматрите нест сменил пол ето около 20 кол и сидит барыжит колами а я в Ц не сете даже и без Бижы ......
Поделиться142008-01-17 11:59:32
колы между прочим мои. Лично заработанные. Я продал АС и Драконик сет. насчет неодекватности. кто флагался на КЛе Lavina на РБ? насчет Димы бамбучи. Дима, если ты выразил свое мнение че ты другим то мешаешь ето сделать? Я тебя поставил на место, чтобы ты не мешал другим высказацо.
Поделиться152008-01-18 12:08:39
Ну ходил человек на рб. дайте емы кусков на 3 крафта Ы бижы, всеравно крафтить ее не скоро начнут.
Поделиться162008-01-18 20:40:14
а смысл? что он с ней сделает? продаст? дать их мы можем без проблем:)
Поделиться172008-01-19 00:19:11
Тем, кто сами ушли досталось по 20 кол за старые заслуги, они в клане полгода - как бы ни поступили впоследствии, для клана они много сделали.
Из клана ты ушел сам, никого не поставив в известность, вывод - плевать на сокланов, плевать на клан и свою долю в нём.
Дропа мне не жалко - тот же Дима Бамбуча имел возможность выбрать что хочет из квх, хотя на Рб он и не ходил.
Насчет того, что мол, ты драк тело вернул - так и быть, еще раз спасибо тебе, если меня спросят я скажу, что ты не крыса. Или как ты хочешь чтоб я тебя отблагодарил за то, что ты НЕкрыса?
Есть такое понятие как испытательный срок. Первый 2 недели ты, как новичок в клане, ни на что не претендуешь. Благодаря драк телу срок был урезан, но всё равно первая неделя походов тебе в зачёт не полностью пошла.
И последнее. Не в обиду будь сказано, но на РБ тебя взяли как соклана, а не как бишопа - мы могли спокойно пригласить Дена Виртуоза или загрузить его во втором окне (как несколько раз и делалось), но взяли тебя. Спроси у Дена - он сам кардинал, не даст солгать - на РБ бишопы не так уж и важны (разве на реал мощных или при недостаточном пати).
Поскольку ты не в клане, на дроп впредь вряд ли можешь рассчитывать. Элементал я вернул Диме (который по непонятным причинам вышел...), долгов к тебе у нас не осталось.
Надеюсь, я выразился понятливо и обид не останется.
Поделиться182008-01-19 08:58:01
Ромик +1, сказал все верно и в тему...
Кирилл я сам одевал биша из С и норм, было бы желание...
И вообще разве много бишу надо? БВ маг и хома акум вот и все 
Надоело быть бишем и замечательно :Р
P.S. насчет крафта 3х комплектов S бижы, дайте мне лучша 
Поделиться192008-01-19 09:39:29
Был бы я одет ок я играть дальше бишем а как опять сам оденуся?
Бишем сложно одеться так что давайте.....
Ничего, сам оделся одел Серегу в свае время (когда он сырка начинал), помогал клану...
Объясните причину выхода любезные?очень хочется услышать вразумительный ответ 
Поделиться202008-01-19 09:43:03
а я в Ц не сете даже и без Бижы ......
P.S. Кирь те кармиан подогнать на 1 время?или даж на это не хватает?А из бижы магу С крисов дать купишь люксор 
Поделиться212008-01-19 14:35:23
народ я вышел по той же причине по каторой вышли пол клана 1)Клан стоял в роспуске а когда КЛ говорит идите все к КВХ раздает дроп это значит что всё ту ту приехал клан 2)на дроп я и не притендовал и по этому попросил токо кусеки на мадж ну и чутка ресов елементал у меня киря знает я ему отдам... 3)Клан разволился и при этом уже не было не походов не каких я кочалсо токо с фаиром но он вышел КЛа нету Фри заходил по пол часа а то и меньше... 4)осталось всего 9 чел со мной было 10... 5) КВ сцукинах меня заепали они в 3-4 на меня особенно как там его дестр гонд0н тиран как то так ник толпой меня кучили а обратиться даже не к кому... я вышел тем более по той причине в ОСНОВЕ 6)мне нужен БАЮМ а еси я в этом клане то меня аски бы не взяли на баюма а так я догаварился и вот собираюсь сеня в 7 по тюм в 5 вечера по мск на 3 РБ тои и не говорите что я не просил вас помочь в ТОИ КТО собрал пати скажите пожалусто я заепся не какой помощи я дропа не хотел я просил помощи в статье саб и помошь на саб... И 0 эмоций возможен возврат в клан... таково мое мнение...
Поделиться222008-01-20 10:07:54
Бамбуч иди ка ты лесом....
Я ж как то прожил полтора года бишем?)
А был ведь еще в кингах и первых ФК, умирал часе чем у тебя пульс тикал...
И ничего ушол оттуда только после того как гингов не стало, а ФК необъединились с НМ 
И ваще я месяц ждал Баюма...и че?)
Забудьте про то кто и что вам должен...
Заметьте кстати вышли ток новички костяк остался!
Бамбуч ты же вроде где то писал что был в неплохом клане с норм алли и норм кол-ом КВ?Неужели руки ММу не заточил под КВ?)
Я вот сматрю как Серега сливается Мом в ФГ и не парюсь ибо опыт в пвп бесценен а % набить можно всегда 
Поделиться232008-01-20 11:06:20
я сам лично видел 1) клан состоял в роспуске 2) ты сам выходил када баюм нужжен был 3) фаир изт Новички?? я кач в 1! % из за процов я не ныл но знаешь какой тут опыт против 4 в пвп !? тыкание вовремя Бсое??? и тем более где онлайн членов клана!?!?!?!? вот основные проблемы по причине которыйх я вышел там написанно табой ден ты хочешь вразумительный ответ вот он тебе а не токо по тому что КВ заепли! И вообще я хотя бы не тряпка и могу отписатся нен то что остальные вышли по 20 кол поолучили и забилли на всех и всё... если меня не примут в бусидо то я возмоожноо вернусь если тут вазьмут обратно но КЛ сам допустил отшибку я видел лично из за чего половина ушла где КЛ Оо я ззаепся КЛ пропал что ле !? хоть бы зам появилсо! и т д! фсе я тут еще появлюсьь вы пока подумайте и умный ответ напишите
и то что опыт в ПВП бесценен я бы тоже не сказал вон за бобра скоко его подружка играет а вместо рук две макаронины из дошерака!
Поделиться242008-01-20 11:27:51
Во 1х то что клан стоял на роспуске, да это было но уговорить можно любого человека
Во 2х я уколол Баюма когда был в клане, пока сидел на 13 в ТоИ слил 44%, и?)
В 3х Паша и Серега приняли решение сами, мне каж-ся у них были свои причины,
Ты кач 1?оО и че? я меньше чем за месяц ОДИН качнул ММа до 78, и че?)
На твоем лвле сливаться не в падлу мне кажеться, я сам никогда бсое не юзай а просто звал народ из френдов и мстил
И мстя моя, поверь, была ужасна 
Насчет онлайна не забывай щас сессия, не все могут позволить себе задрачиваться в игре...
Бля Бамбуч были бы у мну 20 кол я б те дал тока бы ты умолк с этой ахинеей...
Мне кажеться ты перечитаешь топик и те станет стыдно за свои слова...
P.S. седня вечером выложу на форум то, как мы упрашивали КЛа остаться и ты все поймешь.....
Поделиться252008-01-20 19:13:15
ахахахахах дениско ЛЕС там >>>> но сегодня не мне туда а тебе
я вопервых написал что я взял и не собирался не чего боше просить =))) а отстаиваю интересы кири)) там выложенна ссылка и вышел я тоже не по причине колов а по причине там в верху они все... xD а еси будет 20 кол можешь дать я не откажусся ))) потом мне не инт ересно скоко ты слил проц и мстительный ты или нет ссесия не как не можгла идти в новый год и после ддо 9 числа так какфсе отдыхали и тем более кагда нест сказал ФСЕ клану ППЦ вот тода я и понял что пора... и я лично качалсо с пашей фаирмайлав впадлу на нанглиский переходить он мне ясно выразил фсе причины спрашивайте сам у него еси кому надо а я выложил лично свои
тем более нест не дймай что я не заметил слов обо мне спс тебе и фсему клану не в переносном смысле и вправду кагда я вступал был кул клан но когда табличка роспус тода уже фсе... и нест ты говорил с маноголом около 30 мин при мне а как токо я как соклан хотел что то написать на своое мнение так тыначинал иди спи и т д причом я чотко говорил свою мысль а не повторял чью то!!!
Поделиться262008-01-20 19:14:35
кстате спасибо за репутаций ЮЮЮЮЮЮхххХУУУУУ =))
Поделиться272008-01-20 20:24:48
Бамбуч во 1х иди ущи орфографию (знаки препинания никто не отмеенял)
Во 2х Кирилл мне каж-ся сам в состоянии отстоять свои интересы
В 3х слив % я привел в пример твоему нытью насчет КВ
В 4х то что тебе сказал Паша меня не интересует...
В 5х ты не пробыл в клане столько времени сколько я провел, как следствие ТЫ оценку ему дать НЕМОЖЕШЬ...
В 6х когда мне Нест сказал о роспуске, я сначала тоже расстроился, но патом все свои эмоции направил на угаваривание КЛ передумать, ты же вышел и нормально
А предъявы с твоей и Кириной стороны ваще нонсенс!!!!!!!Идите убейтесь...
Поделиться282008-01-21 00:13:35
пост мона закрыть ;D
Поделиться292008-02-03 21:40:02
Слышь ты епт го ко мне в город бля я те отвечаю ты не уедешь из него..!Или в каляске тока и на счет орфографии лучше рот то закрой , я чтоли писал Бамбуч во 1ых иди УЩИ! орфографию не , знал что в русском языке есть слово УЩИ а на счет денег забейте Засуньте их в Ж**У , а клан распался из-за Ромы нашего ето его не было в игре Многа времени и он не подумал отписаться по етому поводу,я почти всех спрашивал де рома?А мне говарили ХЗ!Так что я вам скажу мои последние слова...Во 1ых не организованный клан(Походы на РБ были во время я заходил в то время когда уже должны ити ,а мы тока собирались и как обычно мы опаздывали от 1 до 2 часов и в середине пахода мне уже надо было спать ложиться и потом мне говарят Киря ты че вышел?!)Во 2ых Виртуз епт ТЫ ПОЛНЫЙ ИДИОТ так как за пол годы не заметил , что клан то не организованый и о несте канечна ты ваще о себе какого мнения?Да по сути скажи ты мне такое в жизни я б те ебло разбил у бамбы спроси.Ну мне пора кароче можете закрыть тему вот потом вы вспомните про меня и люди скажут ЧТО ЕТО КЛАН ЖАДНЫХ ГНОМОВ и вас будут так гнобить.Я уважаю 3 челоф из етого клана ето Изт-Серега Мангол-Димон и Наш ЕЕ-Паха Респект вам 3 парни удачи и правильно что вы в 2 вышли из клана удачи вам от сердца...А НЕСТ тупой малолетка в душе который не может понять людей он думает тока о себе кароче нест ты КАЗЕЛ!
Поделиться302008-02-04 09:37:18
Слушай умник, мб ты ка мне приедешь?))
Если у тебя есть вариант идти в "правильный" клан >>>> пиздуй :Р
Я повторюсь, "каждый должен сначала наиграться сам, патом уже создавать условия для чужой игры"
Если тебе ктото чтото должен - это твоя и только твоя проблема...
Все твои предъявы к клану как и ты сваливаюст НАХ*Й причем БЕГОМ!!!
Ты прав о Несте у меня субьективное мнение, и тебя нах это не касаеться на 300%
Прочитай это и съеби навеки с этого форума....
З.Ы. без обид но если будет вариант -4% ты будешь очень часто ловить..><