Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Flood » реальный флуд)

реальный флуд)

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

кто какую музыку слушаед? о.О
попса

10% - 2
рок

10% - 2
клубняк (dram/techno/trance и прочее...)

15% - 3
RAP, R`n`B

5% - 1
че нить потяжелее

5% - 1
альтернатива (LP и т.п.)

0% - 0
че нить ЭМОвское о_О

5% - 1
шансон

5% - 1
регги

5% - 1
Jazz

5% - 1
фолк

5% - 1
классическая музыка

0% - 0
много всего

5% - 1
ничего не слушаю

5% - 1
под настроение

15% - 3
мне всё равно что слушадь

5% - 1
Голосов: 20; Проголосовали: 6

1

йа ваще музыку люблю!1 асобина пазитивную,которая обеспечивает хорошее настроение.интересно кто что любед)
З.Ы.: почаще бы все на форуме бывали а то тока мы пока с Деном флудим....скушна

0

2

ы

0

3

а мне низзя играть в линейку......  :cry:

0

4

Я затрудняюсь чо выбрать...Дашуль, а как называется музыка которую по ЭНЕРДЖИ крутят?  ну как бы там музыка для дискотек ибо под такую музыку мы на дискотеках тусуемся...я полагаю что это КЛУБНЯК...

З.Ы. в музыке особа неразбираюсь... проста люблю слушать то что люблю...

0

5

та наверн клубняк.я люблю танцевать под такую ^_^

0

6

Клубняк (ыы), но иногда пробивает на попсу :)

0

7

Без музыки жить не могу  :D Нравится русский реп, рок, попса, альтернатива, из фолка обажаю Мельницу...  :love:   Музыка дома, музыка на работе, музыка по дороге домой и на работу) Последнее время много слушаю тяжёлый рок....отсюда и 18ПК  :embarrest:

З.Ы. - Даша +1 за тему  :D

0

8

мельница?!11 трууууууууууууууууЪ хеви?! трууууууууууууЪ я ваще слушаю фсё от МакSим (о.О) до Dimmu Burgir ^^  тока рэп нилюблю

0

9

Со стыдом вспоминаю времена когда балдел от группы Руки вверх >.<

0

10

я в 1м классе тащилас от них...крошка моя,я по тебе скучаю ;) кому нить нравитса Пелагея?  :love:

0

11

Мб и нравится, а то я хз чоэтотакое...

0

12

Пелагея...вроде что то прикольное, её случайно по "Нашему" радио не крутят?
А руки верх зажигают...  :nuts:  И сейчас могу послушать некоторые темы...они из моды вышли потому что тогда нормальная аккустика была мало у кого, басы у них могут поспорить с клубными темами, кароче соседи нынче вешаються под "руки вверх"  :D

0

13

А ещё я обажаю хохлятский реп ))))))))))  :nuts:
Рома должен знать, группа БумБокс :) ребята ваааабще здорово отжигают!!! Был у них на концерте в Донецке этим летом, просто получил заряд позитива на год вперёд))) :lol:  :nuts:  :D

Отредактировано Grotius (2008-02-05 17:19:49)

0

14

оО) ну вы блин даете) я люблю украиский язык) я ваще НАШЕ радио всё время слушаю) а Пелагея это молодая девушка с уникальным голосом русские-народные и т.п. поёт) я к концертам с осторожностью отношусь после того как меня на концерте Агаты Кристи 1 молодой человек в слэме пыталса обнимать  :push:

0

15

я не токо в последнее время слушаЮ рок,оттуДа и 43 ПК...в ДЕНЬ))

0

16

ахтунг!!1 ф клане ЭМО!!1 признавайтес кто)

0

17

Народ я СКУЧАЮ За нашым Кланом((((((((((((((((((Кто сюда заходит то отпишыте тут=))

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Flood » реальный флуд)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно