Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Распределение дропа

Распределение дропа

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Конечно, делить шкуру неубитого медведя глупо, но всё-таки считаю, что лучше сделать это сейчас во избежание непонимания в будущем. Итак, допустим мы убили РБ и с него был дроп. Как его делить?
Предлагаю следующую систему - заточки достаются по рандому (пати на РБ всегда должна быть выставлена рандом), куски и лезвия идут в квх, а цельные вещи либо продаются и вылученные деньги делятся между участниками похода, либо вручаются соклану, которому эти самые вещи будут реально нужны.
Так мне кажется будет справедливо... Во всяком случае, система кто что выбил тому и пошло не чесная, и если одному человеку постоянно удачно будет идти дроп, остальные останутся с носом.
Готов выслушать ваши варианты.

0

2

Это справедливо!   А кто продавать будет? наверно тот у кого есть перс с боьшим количеством слотов продажи и анлимом в инете=) если будут куски ,а они будут нужен клан крафтер большого лвла и с хорошей книгой рецептов...крафт тоже полезное дело!!!

0

3

mangolll написал(а):

перс с большим количеством слотов

Дим... Помни - мы играем на сервере Шок-3, администрация которого живёт за счёт вложений реальных денег в их игру. Так что им не выгодно чтоб дроп был таким, каким его задумали корейцы. В лучшем случае, я думаю, 1-2 вещи из 20 Рб может и дропнется. Поверь - именно цельных вещей будет не так много, а уж если выпадет оружие, то мы поистине счастливчики и можем уходить в запой в честь этого :)

0

4

дроп делим оч просто. точки обычные тем, кому нада. Блессед сдаеться КЛу и он сам дает тому, кому нада. Шмотки КЛу, оружие КЛу, куски КЛу. Крафтера завести не проблема. с рецептами тоже не напряг. я аще магу играть за другова чара-крафтера. лишь бы квест на саб ему сделать и все...:)
насчет рецептов сразу скажу. ЧУР Я ДЕЛАЮ СЕБЕ 5ЫЙ ЛВЛ АЛЛИ С КЕТРОЙ!!! :D
там рандомно будут давать рецепты на Ы броню:)

0

5

Я его кстати тоже делаю, так что становись в очередь  :D

Тактику "Всё КЛу" одобряю  ^_^

0

6

Ром. я задроццтвую больше тебя. + ко всему я хавка качаю тока в Варке. вывод:удаляй квест ^_^

0

7

Больше меня ты только на трейде сидишь >< Ну что ж, будем вдвоем делать...

0

8

будем делать все вместе, солнышко ^_^

0

9

xShillenDanceRx написал(а):

продаются и вылученные деньги делятся между участниками похода, либо вручаются соклану, которому эти самые вещи будут реально нужны.

Ломаем все вещи на кристалы и делим между участниками :D

xShillenDanceRx написал(а):

делить шкуру неубитого медведя глупо

по-моему очень умное замечание. Читая преведущие темы создаеться очучение, что завтро пойдем валить баюма, в то время, как я поняла, еще не вальнули даж како-го нибуть уродца в Алигаторе.
Думаю надо сходить на простинького РБ(дропа всеравно норм не будет), но хоть увидим, каких можем вальнуть, а то окажеться, что танк разницы между атакой и агром не знает(пример из жизни ><)

0

10

я пойду за ТХ и буду агрить Триком!!!!!!!!

0

11

А я сорцером хилять!
А Ксю за дамагера!
Осталось найти рб под наше убер пати :lol:

0

12

ахаха:РР йа крутой дамагер ^^ из стана не выйдет:РРР

0

13

ты убьешь его спойлом >.<

0

14

Как всегда, тема с лёгкой руки Неста превращается во флуд. Хотелось бы узнать дельные мысли по этому вопросу...

0

15

по-моему вопрос уже решен в 5-7 первых постах. теперь мона и пофлудить. продавать вещи магу я. все равно часто на трейде сижу...

0

16

Предлогаю тему закрыть, чтоб не флудили в ней, а Неста забанить чтоб вообше не флудили^^

0

17

В дельнейшем тема будет содержать перечень выбитого из РБ и ники тех кто может рассчитывать на долю в нём.

По результатам первого похода, мы обогатились на:
- 52 Sealed Imperial Crusader Gaiters Pattern
- 4 Heavens Divider Edge
- Scroll: Enchant Armor (Grade S)
- Imperial Crusader Helmet

Были еще куски, которые кто-то так и не сдал...

На это добро могут рассчитывать следующие люди, принявшие участие в походе:
ygylava
FireMyLive
FreeLove
Izt
VirtyOZ
xShillenDanceRx
Mangolll

0

18

Рома у меняя сегодня не будет вазможности участвовать в паходе в 16
Ищите другого меня >.<
На дроп не рассчитываю , буду ждать дропа Арканы или фул ДК маг сета
(Я тебе все отдал вчера это не Я!)

0

19

VirtyOZ написал(а):

На дроп не рассчитываю , буду ждать дропа Арканы или фул ДК маг сета

Улыбнуло  :D

0

20

Я жду либо Базальт батлхамер или форготен блейд (если дропнется сразу с СА на НР буду рад), другого пока не нада  :D

0

21

глупо расчитывать на дроп... нада его делить, а не вселять в людей надежду... приважу простой пример дележки: собираем ИК сет, одеваем на Ксю Simane( она единственный хеви арморщик, нуждающийся в ИК Оо), забираем все, что у нее есть на мадж, который она себе собирала, крафтим, отдаем Роме Мадж хеви сет, забираем таллум хеви сет, отдаем таллум Михе, Миха возвращает мне мой таллум. чем не вариант?)

0

22

Народ скажите точно будет ли в воскресенье паход??? Время плз
:/

0

23

Андрюха мне сказал что будет в 15.00 по мск.Так что наверно будет:)

0

24

теперь все усвоили кто тут главный?)

0

25

кто? оО

0

26

Mangolll >.<

0

27

Где расписан дроп на сегодня?

Отредактировано FireMyLive (2007-12-08 20:47:53)

0

28

окуели чтоле?
будешь забанен за флуд. FreeLove

0

29

5 Basalt Battlehammer Head
8 Saint Spear Blade
5 Elysian Head
34 Sealed Major Arcana Robe Part
13 Sealed Tateossian Earring Part
101 Sealed Tateossian Ring Gem
Blessed Scroll: Enchant Armor (Grade S)

Участвовали:
ygylava
FireMyLive
FreeLove
Izt
IAriadnaI
MissADENA
xShillenDanceRx
Mangolll
MurderNigga
B1sH0p72

Выбитый на прошлом походе ИК шлем был продан за 45 кол, деньги в КВХ.

0

30

10 Forgotten Blade Edge
2 Blessed Scroll of Resurrection
6 Sealed Robe of Nightmare Fabric
И еще какие-то несданные куски...

Участвовали:
ygylava
FireMyLive
FreeLove
Izt
Simane