Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Походы на РБ

Походы на РБ

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

Я конечно не спец по походам на РБ но предлогаю составить список самых полезных РБ по дропу с них и киждую неделю устраивать походы по маршруту (список состаить так штоб кругами не ходить и телепортаться как можно меньше)

0

2

Не думаю что это особо нужно ...в принципе всех рб у адвентер менеджера в любом городе и он покаже место расположения РБ. А так основные места это тои, врка, бс, сайлент валей...в дисах еше один стоит.

0

3

РБ нашего лвл 74-78 оч сложно застать в живом состоянии...так что я согласна с Мишей - не стоит утомлять себя составлением плана похода - тк это в большинстве случаев бесполезно

Кста, у нас теперь на сколько я знаю, есть ЕЕ 78!!! ГРАЦ Пашку и всех кто помогал ему кач;)

0

4

Что касается застать РБ жывим это не всегда так уж и сложно, но план составлять и вправда будет пустой тратой времени. Я бы предложил назначить на каждого отдельного РБ человека, который в любой момент сможет проверить наличие оного РБ. То есть, толку может и мало, зато не будет путаницы когда соберёмся в поход - каждый проверяет своего РБ и тогда уже, в зависимости от результатов разведки, составляем локальный план на вечер :)

0

5

можно тупо к рб поставить твинка и грузить его чтоб посмотреть на месте ли

0

6

Можно и так, но к некоторым РБ твинков так просто не провести... Так что надо определить кто к какому РБ прикреплен со своим твинком и посадить оного твинка на нужное место.

0

7

Ура! У нас есть ПоВ!^^ И у нас есть танки и у нас есть БД с сиреной)) Впринципе можно фармить РБ) вот еше бы живого СЕ найти и магов... ну ежели СЕ то можно попытатся оконные использовать на макросах а вот с магами у нас неоч покачто... Такчто в ближайшее время надо занятцца фармом РБ. Но фишка в том, что РБ нашего лвла подолгу не живут и вариант днем проверили - вечром пошли отпадает, такчто надо совмешать сбор пати и проверку живых РБ) Может в выходные попробуем чтонить замутить?)

0

8

Надо как минимум 5 магов...
Если найдём - в воскресенье можно попробовать)

0

9

в 4 мага мрет любой рб, а если с нами будет та СвС 78 которая приходила с тобой вчера на нубла то и 3 мага впринципе потянут. имхо все упираетцо в мп - если у магов/танка кончилось мп - всем большая и пухлая Ж)

0

10

Тут согласен... Нам любой ценой нужно достать 2 СЕ или СЕ+бишоп...

0

11

Эм.. ИМХО идеальное пати:
1) Танк с пухой на ХП(пусть даже С грейда)
2) ЕЕ с ПоВ который хилит танка и льет ему мп, и раскидывает пов магам
3) некр/сх - ХП в 0, бить КДЛ
4) некр/сх - ХП в 0, бить КДЛ
5) некр/сх - ХП в 0, бить КДЛ
6) Сорк/СпС - кансел
7) БД с тремя денсами на мага
8) СЕ лить - мп магам
9) СвС 77лвл - сонги на откат скила и уменьшения стоимости(МП) заклинаний

офф пати ПП (можно 2-ым окном)
Ну возможны и вариаци с уменьшением одного мага и прибавлением речарджеров, можно и без СвС(но с ним шикарней)

Отредактировано Izt (2007-11-15 01:09:38)

0

12

Есть танк, ЕЕ, СД, ПП, СЕ я бы мог во второе окно - СД станцевал и на СЕ заливать мп\хп (или как вариант - танцует Аня, я на СЕ). СвМ, надеюсь, будет... Дело за магами...

0

13

Я за танка сгожусь? (с пухой на НР) думаю про воскресенье(если не уеду никуда) то это супер иддея и про то что посадить у Рб персов тоже круто, а вот кому какой РБ? как распределять то будем?

0

14

Сначала надо составить список всех РБ, которых мы в силах будем зафармить, а уж потом садить там чаров. Особое внимание следует уделить Орфену (из которого мы вполне реально можем зацепить хоть и плохонькую, но всё же эпик бижу...) - его выловить будет посложнее, т.к. он ходит туда-сюда.

0

15

а то что рфена, как я помню 50лвл или чуть больше, как тока её ударить она анкор кинет вроде...

0

16

Есть особые РБ, на которых лвл игроков не играет роли (есть правда мнение что он режет шанс дропа тем больше, чем больше разница). Орфен как раз из таких - да, если что из него и выпадет, то это будет только серьга. Но что касается Орфена это не важно - как ты правильно подметил он всего лишь 50+ и дропается из него, помимо эпик серьги, Ц вепон заточки и топ Ц пушки...

0

17

Тогда предлогаю не медлить и начать сборы на Орфену! если с неё пойдет нам дроп (надеюсь на РБ бижу) то предлагаю пропасти её респаунд и ходить на нее постоянно так в последствии мона проверить дропы других рб(сходив на них как понимаете не 1 раз) и вообще реально все время кач и квесты (уже воо де сидят, хотя и нужны!) надоедают, тем более посмотрите мы все больших ЛВЛов, а шмот не самый у нас лучший=(    ^_^

0

18

mangolll написал(а):

шмот не самый у нас лучший=(

Кто бы говорил  ;)
А Орфена в скором времени обязательно потрясем...

0

19

м.. а дадут ли нам орфена потискать? а? Колечко(ну или что там у него) бесполезное конечно, но зато Мдефа немало... Ну полюбому придется твинков для него качать, если хоть один хай лвл тронет орфену дропа не будет. Хай лвл будут ток сапорты и танк.. а сколько магов 50 лвл надо я хз если чесно)

0

20

Дадут, поскольку его особо никто и не фармит. В Sea of Spores часто выбиваю итемы для квеста отмывки счётчика ПК, Орфен почти всегда там - живой-здоровый гуляет. Подкараулить его вполне реально. Что касается дропа - он будет, но с урезанным шансом.

0

21

Дропа не будет если хай лвл будет бить Орфена....

0

22

и вообче Орфен это не то сначала нада Кору попробывать эту статую даже Рб смешно назвать :)Главное её застать а там дело 2 минут.

0

23

Ну бижа Орфена дороже Коры кажись ))

0

24

Они приблизительно равны ...

0

25

Предлогаю на повестку дня!!! РЕД БОСС    АНТ КВИН    РБ бижа супер(чего тока стоит увеличение силы крита на 40%) она 40 лвл нада либо персов других либа при создании нового саба  уже 40 лвл есть (сорки лучше она фаера боится) пати 78 лвла прикрывает и выносит в комнате охрану, а пати 40 выносит конкретно АНТ КВИН к пп се и ее 40 лвл не относятся они МАХ должны быть. 2е фул пати достаточно долно быть пати 78 и пати 40 всего 18 челов(если 2е фул пати) если 18 раз сходить на неё то думаю что всем перепадет РБ бижа по одной на рыло=) ВЫСКАЖИТЕ МНЕНИЯ СВОИ ПЛЗ......

0

26

я думаю нас к АК не пустят >_<

0

27

Если изловчится, то мб разок и получится зафармить, но 18 раз это навряд  :/

0

28

Человеки-и-и-и! Да забудьте вы про эпиков! Даже если все небесные светила сойдутся воедино и на нас снезайдет благодать, то единственный эпик которого МОЖЕТ БЫТЬ удастца закоцать это Орфена(потомучто ее бижа дельного  то ничего не дает). К остальным нас даже близко не допустят, их пасут днями и ночами. Дима вот ты сам видиш какие афигенные бонусы дает кольцо Ант Квин, думаеш Аскарионы, РТ, бывшие ТТ не знают о их сушествовании и не хотят улучшить своих персонажий этим колечком? Да там такие нешуточные замесы из-за эпиков происходят что ппц) имхо эпики - птицы не нашего полета^^

+1

29

Вывод - чтоб ходить на топовых РБ нужно быть в одном из топовых алли ><

0

30

Мммм.. Дима представь сколько человек думают также как ты и умнож это на 2 полчим аццкие цифры ...
Думаешь мы сможем? АК живет не больше 10 минут.
И опять же где ты наберешь 2 фул пати:)

Отредактировано FireMyLive (2007-11-22 01:07:27)

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Походы на РБ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно