Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Распределение дропа

Распределение дропа

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

Знач куплю и Пахе  ;)

0

62

Нест, задумайся над содеенным.

0

63

фа-пэрвых. в чем резон продавать драк тело и докупать А сеты, если мне из сета осталось тока боты найти? причем купить я их смагу очень быстро. насет Хомок с СА на конверсию. за счет сонг оф реневал или кларити речарджеры могут сами себе регенить мр и быстрее заливать мр всем(и себе тоже). поэтому лудше пусть будут хомки с СА на акумен. Нада Паше Фаеру набить поболее % чтобы он мог заточить себе речардж на +9/10/11 на coast.

0

64

Blessed Scroll: Enchant Armor (Grade S)
Scroll: Enchant Armor (Grade S)
Blessed Scroll of Resurrection
17 Forgotten Blade Edge
5 Angel Slayer Blade
6 Saint Spear Blade
135 Sealed Major Arcana Robe Part
106 Sealed Tateossian Ring Gem

Участвовали:
FreeLove
FireMyLive
xShillenDanceRx
Izt
B1sh0P72
Grotius
zety

0

65

Оо  Ром а где Grotius успел засветиться и как вам помог?)

0

66

Теперь что касается драконик тела и почему оно досталось Несту. Серег, как ты мог заметить, все наши походы происходят только благодаря Несту, который гнется в 3-4 окна. Это отнюдь не значит, что весь дроп его заслуга, но и по справедливости, кому в первую очередь он должен достатся?
Дальше. Почему-то Нест не продал элизиан с СА и не купил себе боты для сета, а подарил его Ксю. (Кстати, на счёт тела для Ксю - мы с нею обсуждали это дело. У Ксю есть 2 реца на тело, будем пробовать крафтить, для чего не хватало костей. Эту неделю я сидел на трейде гномом, 8к костей, то есть почти 1к пудры есть, чего вполне должно хватить. Если же, не получаться оба крафта, ну тогда да - тело придеться купить). Так что подумай над этим...
Тем более решили же - Нест одевается в драк и АС, и дальше работает суто на клан.

З.Ы. Серега Гротиус на одном из РБ был на СЕ. Вроде... Впрочем черт с этим - надо подключать всех в эти списки  ;)

0

67

xD  Серега жжет :Р

0

68

xShillenDanceRx написал(а):

Тем более решили же - Нест одевается в драк и АС, и дальше работает суто на клан.

Первый раз об этом слышу.

Конечно, делить шкуру неубитого медведя глупо, но всё-таки считаю, что лучше сделать это сейчас во избежание непонимания в будущем. Итак, допустим мы убили РБ и с него был дроп. Как его делить?
Предлагаю следующую систему - заточки достаются по рандому (пати на РБ всегда должна быть выставлена рандом), куски и лезвия идут в квх, а цельные вещи либо продаются и вылученные деньги делятся между участниками похода, либо вручаются соклану, которому эти самые вещи будут реально нужны.
Так мне кажется будет справедливо... Во всяком случае, система кто что выбил тому и пошло не чесная, и если одному человеку постоянно удачно будет идти дроп, остальные останутся с носом.

Рома я действительно не понимаю почему вы решили что стоит переодевать в Ы персонажа одетого в топ А да еше с двумя эпиками в нагрузку. Да за то что он в 3-4 окна - респект ему, но млин есть люди которым имхо шмот нужнее.
З.Ы. если не получается делить дроп тогда

вылученные деньги делятся между участниками похода

0

69

Ты понимаешь, что всё, Нест одет? И его часть в будущем, будет эммм... не его?)
Теперь сделаем как ты и предлагал - позаботимся о биже сокланов. Для этого создам отдельную тему, сюда по этому поводу просьба не флудить...

0

70

Серега бери на саб суппорта или самонера и не парься ...
К тому времени когда станешь 78 будет уже арка палюбому :)

0

71

Blessed Scroll: Enchant Armor (Grade S)
Scroll: Enchant Armor (Grade S)
Blessed Scroll of Resurrection
17 Forgotten Blade Edge
5 Angel Slayer Blade
6 Saint Spear Blade
135 Sealed Major Arcana Robe Part
106 Sealed Tateossian Ring Gem

Участвовали:
FreeLove
FireMyLive
xShillenDanceRx
Izt
B1sh0P72
Grotius
zety

еще не конец пахода)

0

72

Izt написал(а):

З.Ы. если не получается делить дроп тогда
xShillenDanceRx написал:

вылученные деньги делятся между участниками похода

Раз на то пошло: В фул пати 9 чаров, зачастую 3 из них - Нест, то есть в любом случае треть его...

0

73

кому што след раз будете собирать???

0

74

нест а не жырно тебе ещо лук????=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))не не чо не нуна помогите фотку вставить=))))

0

75

про лук я пошутил

0

76

Более тупанутого похода еще не встречал...

10 Sealed Armor of Nightmare Pattern
19 Dragon Slayer Edge

Участвовали:
FreeLove
FireMyLive
xShillenDanceRx
MurderNigga
VirtyOZ
MissADENA
Grotius...
zety

0

77

Scroll: Enchant Weapon (Grade S)
2 Scroll: Enchant Armor (Grade S)
2 Blessed Scroll of Resurrection
7 Demon Splinter Blade
10 Dragon Hunter Axe Blade
9 Saint Spear Blade
42 Sealed Imperial Crusader Gaiters Pattern
58 Sealed Imperial Crusader Shield Part
26 Sealed Tateossian Earring Part
49 Sealed Tateossian Ring Gem

Участвовали:
FreeLove
FireMyLive
xShillenDanceRx
IAriadnaI
Simane
MissADENA
ygylava
zety
Izt

0

78

над крафтить....

0

79

Крафтить кланом будем? или каждый себе сам?

0

80

кланам:)

0

81

Тогда сливаем все ресы роме... нго тогда без тормозов надо работать. А то растянеться на месяц ><

0

82

тык рецепты нада еще найти ето раз. крафтера 74+ ето 2:)

0

83

FreeLove
Крафтер у меня есть знакомый, на сколько я знаю крафтит всю Ы бижу и некоторые Ы пухи, так что если будут уже готовы все ресурсы я думаю за крафтом проблема не встанет... А про рецепты что думать? надо либо квест идти выполнять, либо покупать в счет будующего крафта

0

84

Tanya ti hot6 raz delala kvest na recepti na s pushki?ya delal eto pizdec ya zaeb mochit6 teh mobov nabil 600 i zabil( tot kvest dlay zadrotov)

0

85

9 Saint Spear Blade
8 Angel Slayer Blade
16 Sealed Draconic Leather Helmet Pattern
14 Forgotten Blade Edge
19 Sealed Tateossian Earring Part
4 Basalt BattleHammer Head
Scroll:Enchant Weapon S
Sealed Imperial Cruasader Breastplate
32 Sealed Major Arcana Robe Fabric

Учавствовали:
IAriadnaI
FreeLove
ygylava
Izt
B1sh0p72
Zety
Apnea
Mangolll

P.S. все молодцы. круто пофанились в Кетре и ГК:)

0

86

Сорри за наглость но где 32 куска на мажер тело?Я отдавал тбе нест!

0

87

м... они последние в списке идут, или ты не заметил или нест продуплил, а потом поправил пост.

0

88

FreeLove написал(а):

P.S. все молодцы. круто пофанились в Кетре и ГК:)

На рб надо ходить с 0 пк ))
З.Ы. Смывай счетчик пк с ММа.

0

89

нимой чар!)

0

90

Мой чар, но можешь отмыть и ты Нест :Р, раз уже им ПКашишь :)

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Распределение дропа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно