Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Вступлю в клан - Exide

Вступлю в клан - Exide

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Моё имя - Антон, фамилия Квернадзе, а национальность - украинец
2. Живу в Украине всю свою прошлую жизнь, в городе Полтава
3. Онлайн, хз, а бываю по вечерам всреднем после 6-7 часов по 2-3 часа минимум. как часто не могу сказать.
4. Чар - Exide - Тх- 71 лвла. в Дум Лайт сэте с Крисом в правой руке.
5. в ЛА времени много ужо прошло моего, от 2х лет примерно.
6. От клана жду... а вообщето я не жду, я стараюсь сам всего добиваться, только вот от помощи не отказываюсь если в ней есть смысл более 80% ожидаемого успеха.
7. В ваш клан потому что в нём мои знакомые. А идти к незнакомцам не желаю, так как там можно ждать непонять чего (к примеру - плохое отношение к деятельности клана, цели создания и т.п.)
8. у меня только с этим пунктом возникает проблема, я имею свойство не запоминать названия чего быто нибыло, толи это клан, толи холодильник...

НУ А ЕCЛИ ВАМ В КЛАН НУЖЕН НОРМАЛЬНЫЙ ВМЕНЯЕМЫЙ БОЕЦ, ТО ПРИШЛИ МНЕ ОТВЕТ ~~~  ПРИНЯТ ~~~

0

2

Как по мне, заявка Антона - чистая формальность. Однозначно за (тем более он у нас был раньше....)

0

3

xShillenDanceRx написал(а):

Первые 6 слов меня смутили, и расстроили, но потом я успоркоился)
Рома, блин ну и испугал ты меня ---- ФОРМАЛЬНОСТЬ--- или я просто не понял этого слова, или сегодня /День варенья я отпразновал на славу

З.Ы. Не мой день варенья, на работе у человечка важного

0

4

за:)

0

5

За!

0

6

:friends: приветик Антошка) Хоть тут на форуме поздаровкаюсь с тобой) а то совсем пропал где то) почему не звонишь?) давай появляйся в гости!)

0

7

Да-да, заходи в гости ;)  Что касается клана - будешь в игре пиши мне (xShillenDanceRx) или Паше (FireMyLive).

0

8

Я за антона хоть я его и не знаю.. хоть я и не в клане^^

0

9

Добро пожаловать.

0

10

я его низнаю >.<. расскажите плз ^^

0

11

Нест, а давай я заберу права модера если ты еще раз отпишешся в закрытой теме?

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Вступлю в клан - Exide

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно