В последнее время стало очень напряжно делать кому-то профу в той части, что касается набития итемов для союза с орками. А всё почему? В пати из 4 сокланов трое с квестом, при чём реально профа-то нужна только одному. Посему в дальнейшем по этому вопросу будут следующие правила:
-- По дефолту все бьем мобов на профу в варке (то есть берём квест Alliance with Ketra Orcs), людям, бьющим солдат и кепов в Кетре, передаю свои извинения и сочуствие - в этой части они помощи от клана (по крайней мере от людей с квестом в варке) не получат. Поэтому заранее удаляйте этот квест и берите вышеуказаный.
-- Перед каждым кто уже сделал профу, будет стоять выбор - или делать третью часть, или удалять квест.
-- Те, кто решит сделать третью часть (в будущем с нею будет легче и быстрее взять профу для саба), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРУТ 4. Того, кто без моего ведома всё-таки её возьмет я вежливо попрошу удалить нафиг весь квест.
-- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЬ ИЛИ ДРУГИМ ПУТЁМ АГРИТЬ МОБОВ В КЕТРЕ. В противном случае слетит квест и тогда уже делайте его как хотите...
Помните, каждый должен думать не только о себе любимом, но и об удобстве остальных. Это очень хорошо, если вы изьявите желание помочь соклану, но учтите - если вы с квестом, то скорее всего принесёте больше вреда чем пользы...
Надеюсь, меня поймут и не будут обижаться если эти правила не устроят.