Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Часть квеста на профу в варке

Часть квеста на профу в варке

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В последнее время стало очень напряжно делать кому-то профу в той части, что касается набития итемов для союза с орками. А всё почему? В пати из 4 сокланов трое с квестом, при чём реально профа-то нужна только одному. Посему в дальнейшем по этому вопросу будут следующие правила:

-- По дефолту все бьем мобов на профу в варке (то есть берём квест Alliance with Ketra Orcs), людям, бьющим солдат и кепов в Кетре, передаю свои извинения и сочуствие - в этой части они помощи от клана (по крайней мере от людей с квестом в варке) не получат. Поэтому заранее удаляйте этот квест и берите вышеуказаный.

-- Перед каждым кто уже сделал профу, будет стоять выбор - или делать третью часть, или удалять квест.

-- Те, кто решит сделать третью часть (в будущем с нею будет легче и быстрее взять профу для саба), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРУТ 4. Того, кто без моего ведома всё-таки её возьмет я вежливо попрошу удалить нафиг весь квест.

-- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БИТЬ ИЛИ ДРУГИМ ПУТЁМ АГРИТЬ МОБОВ В КЕТРЕ. В противном случае слетит квест и тогда уже делайте его как хотите...

Помните, каждый должен думать не только о себе любимом, но и об удобстве остальных. Это очень хорошо, если вы изьявите желание помочь соклану, но учтите - если вы с квестом, то скорее всего принесёте больше вреда чем пользы...
Надеюсь, меня поймут и не будут обижаться если эти правила не устроят.

0

2

Ребят я думаю для этих нужд (помощи с квестом в варке) помогут твинки они же у всех есть=) как вы уже слышали есть отдельно наш алли твинков (АЛ Izt), я туда свой клан твинков уже записал так и общятся проще и помощь хорошая, так как твинкам саб не нужен будет и когда профу сделаешь, то квест удалять мона , таким образом будет хорошая помощь в варке!

0

3

При чём тут саб?Оо В варке на профу делаем, а профа как раз твинкам очень даже нужна...
Для того и есть клан чтоб помогать с профой, а запустить твинков и сделать с их помощью квест можно и без клана...

0

4

Рома суть ниуловил.ахахахаха!!! Дима сказал к тому, что твинкам квест мона удалять). насчет алли выше чем 3ий. я вапще советую удалять квест всем, кому этот квест нинужен в дальнейшем и они не будут качацо в варке. Если есть марка, то она не исчезнет при удалении квеста. я буду бить себе 5ый лвл алли, и Рома будет бить...

0

5

При удалении квеста пропадают все связанные с ним итемы - марка не остается...

0

6

Гламурный мудаГ прав, набиваешь второй лвл али - получаешь квест итем (альянс левел 2), скидываешь квест через Abort и итем остаеться, исчезают только марки(и соответственно не падают). Очень удобно, проверенно не раз. главное не отказывайте мобы в кетре

0

7

да, второй лвл алли остается, у меня квест удален.

0

8

все поставили мне па плюсику за верную мысль!!!^^

0

9

xShillenDanceRx написал(а):

-- Те, кто решит сделать третью часть (в будущем с нею будет легче и быстрее взять профу для саба), НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРУТ 4. Того, кто без моего ведома всё-таки её возьмет я вежливо попрошу удалить нафиг весь квест.

Вот тут я неочень понял) почему с 3 лвлом будет проше делать профу и что такого ужасного в 4 лвле?))

0

10

Потому что выбив все итемы на 3 лвле у вас
1) останется квест
2) вы не будете мешать своим присутсвием в пати бить итемы другим
Взяв 4-ю часть итемы будут биться по новой, следовательно вы - помеха для человека, делающего 1-2-ю части квеста...

0

11

Рома, +1. но плюсик не дам. я жадный!

0

12

у мя удален квест через аборт - 2 лвл альянса (2 зубика) лежат в Квест Айтемах... главное мобов не бить в Кетре
Ариадне + :Р

0

13

нифига себе. я сказал, а плюсик ариадне. афигеть... Ксю, это беспредел и Матриархат!!!!!!!

0

14

Нест, не возмущайся, а то они еще по минусику тебе скинуться  :)

0

15

тагда я уйду с форума и пойду портить форумы bb...:D

0

16

В связи с нашими задроцкими походами на РБ, правила изменились - теперь, сделав себе (своему сабу) профу, квест алли с орками СРАЗУ ЖЕ удаляем (иначе будете стоять в ступоре на РБ). Одна (если подфартит) выбитая S пушка будет стоять того, чтоб переделать квест сначала. Это касается в основном тех, чьи профы полезны и часто используется на вышеозначенных походах.

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Часть квеста на профу в варке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно