Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » 6am6ucha

6am6ucha

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1) Димко 15 лет
2)Россия,Тюмень
3)3-8 часов в день
4)6am6ucha,76лвл,Мистик музе,Ава сет ,валя+3 акумен феня вперемешку с маджей.
5)около 1году
6)попрошу от клана помощи в прохождении квестов,по возможности клянчать не буду но не откажусь помощи в шмотках...
7)дружина бишоп Тюменец тут и перспективный развивающийся клан по моему наблюдению тем более анти РТ и ТТ
8)был в Ялуторовск зелост гвардианс клан распался был до конца, В Т13Б у мастдая 2 до конца клан распался...(,был в думс дее кла ГГ помощи вобщемто никакой в теченее 3 недель хотя обещали помочь с 3 профой... и все просили кинуть КВ а када кинули меня слили 3 раза в КВ и из онлайна в 14 чел мне не пришол не кто на помощь я вышел из клана САМ!

0

2

6am6ucha написал(а):

анти РТ и ТТ

Кто это сказал? :O Собственно, нейтральны мы пока...

Что значит дружина бишоп Тюменец?

0

3

А я за так как ето мой друганочег))))) ;)
норм чел )))

Отредактировано B1sHoP72 (2007-12-09 20:31:52)

0

4

Ваще то ММ бы нам пригодилсо...
А насчет

анти РТ и ТТ

в ужасе! :O

P.S. Нест сцуко незабудь про Баюма мине на саб >.<

0

5

6am6ucha написал(а):

был в Ялуторовск зелост гвардианс клан распался был до конца, В Т13Б у мастдая 2 до конца клан распался...(,был в думс дее кла ГГ помощи вобщемто никакой в теченее 3 недель хотя обещали помочь с 3 профой... и все просили кинуть КВ а када кинули меня слили 3 раза в КВ и из онлайна в 14 чел мне не пришол не кто на помощь я вышел из клана САМ!

меня лично оч смущает это. драма прям^^

6am6ucha написал(а):

попрошу от клана помощи в прохождении квестов,по возможности клянчать не буду но не откажусь помощи в шмотках...

клан пока не в состоянии одеть кого-либо, все умнички и одеваются сами. а если клан и помоает - то существует негласная очередь

+1

6

Миха прасти за "-" очень прошу :Р не туда нажал...ручки дрожат :(

негласная очередь

Мих шепни на ушко какой там я?) ;)

0

7

>< Ден это я под его акком случайно написала:) *шепотом* Очередь знает Фрилав!

0

8

*шепотом*

Очередь знает Фрилав

он пысько мне правду не скажет :)
Надо какнибудь его помучать в ТСе  :D

0

9

сорри канешн за ТТ и РТ но или мне мой ружочег припездывает как вы гангали Раинбов=) или тагда палучается что вы уже против всего Раинбова так как они не пращяют кагда их гангают...) а так клан вапще в паряде и о шмотках не малю мне в аве норм с валей по идее...^^

0

10

гангали Раинбов

Убил мну этими словами, у многих из нас очень много друзей и знакомых в ТТ(РБ)
Да и гангать профессионально пока не умеем :)

о шмотках не малю

Ну и ненадо у меня тож ММ с валей и в аве :) зато человек я хароший! + мне! ;)

0

11

АА, так ты о том случае в кетре... Мы их не гангали, просто твой "ружочег" по ошибке пкнул чара 1-го лвла, Рейнбоу пытался его отмыть. Не стоять же нам и смотреть как его сливали. А вообще, повторюсь, мы больше нейтральны (в отношении аскариона более жостко).

0

12

пнятно... но я все равно не против идти в вашь клан если канешно вы вазьмете и о квестх я имл ввиду квест на саб тоесть 3 РБ в ТОИ тряпку и баюма...)

0

13

М... после некоторых действий в колизее некоторые господа из Радуги сказали что будут нас сливать. Мну уже 1 разик поймали на блекскрине в ТоИ, но ниче я исчо им отомшю)) а тот случай в кетре... ну убили одно из Радуги, на этом дело то и закончилось. Вообшем пока мы без алли потенциально все враги, флаг/наезд - будет драка. Эт лично про меня^^

0

14

flag?!!! /unsuck!!!!!<--мое правило па жизни. ниваюем с ТТ( пол алли моих знакомых и приятелей), ниваюем с РТ(они нас не тронут из-за КЛа нашего), ни с Асками(они уже нас бояцо)

0

15

народ вы извеняюсь еси что то говорю грубо но меня мучит вопрос вы меня берете?)

0

16

место вы там написанно я* просто тупанл^^

0

17

Ля че нам не надо в клан ММа с 3 профой????Лвл норм темболее мой лучший друг и в клане я за него 100% горой встану, пусть тама хоть пачка хиро придет мне пох я помагу другу хоть как!!!!Сам лягу но его спасу (если не спасу то у мя лаги 100%)

Отредактировано B1sHoP72 (2007-12-10 11:15:10)

0

18

заявка рассматриваеться... бамбуча. готов ли ты взять саб на СВСа/Аркана Лорда/ ПП и других саппортов?
и если тебя попросят взять саб на БД то что ты ответишь?

0

19

сливаем радугу ^^

0

20

извени freelove но ельф не может сабать темного ельфа а саппортом хатю давно шпилить главное что бы помагали в каче и что бы помгли сделать квест на саб и буду фигачить тем кто потребуется клану но особенно хотелось бы играть аркана лордом=) а так бы взял и БД впринципе^^но не магу... Готов быть даже ЕЕ:)

0

21

Ппц  :)  Нест нуп  :D

0

22

6am6ucha написал(а):

извени freelove но ельф не может сабать темного ельфа

Ыы круто он тя)))))))))))))Насчет саба на темного))))

0

23

а насчет кашарника всеми руками за!.:D жду ответа...=)

0

24

B1sHoP72 написал(а):

Ыы круто он тя)))))))))))))Насчет саба на темного))))

Скорее, не он его, а просто Нест ступил  ^_^

0

25

^^ бывает... сам раньше думал дестра сапать незя терь в привычку вашло бывает лагаю...)

0

26

FreeLove написал(а):

и если тебя попросят взять саб на БД то что ты ответишь?

НУБААААААААААСССССССССССС!!!!)))))))))) /*я просто неудержался^^*/
З.Ы. А по заявке, впринцпе, я непротив.

0

27

Хва издеваться с Нестового промаха - с каждым бывает.
Дим, будешь в игре отпишись мне или ув. товарищу FreeLove.

0

28

УРРРЯЯ я ему прямо после школы позваню и он с кем нибуть поговарит)))))))

0

29

xShillenDanceRx написал(а):

Скорее, не он его, а просто Нест ступил

Но дима же увидел)))подьебал норм)

0

30

Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » 6am6ucha

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно