Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » CorpseBride

CorpseBride

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Для всех желающих вступить в клан ObsidiaN, необходимо оформить заявку по такому шаблону:

1. имя-Алина, возраст- столько не живут
2. Место ждительства- ммм если в гости позову, непременно скажу где живу
3. Какой онлайн (примерно часов в день)?- затрудняюсь ответить
4. О чаре (ник- ник в теме обозначен, лвл-78, профа- Shillien Saint, одежда- D&G, оружие-бензопила  дружба и пулемет максим).
5. Сколько времени в ЛА2?-давненько
6. Чего вы ждете от клана ? хз
7. Почему в наш клан? то же хз, все вопросы к КЛ
8. В каком(их) кланах были раньше, и по какой причине вышли (были исключены)?- ммм об этом история умалчивает))

0

2

Аль, заявка канеш аццки информативная по содержанию, но так уж и быть, ради тебя разберемся по ходу  ;)

Отвечу я - одета в мадж робу с слс-слс в руках, играет как минимум полтора года, последний клан SilverHunters, к нам идёт потому что я её уже достал, а вот чего от нас ждёт - то мне не ведомо...

0

3

НУ э заявка довольно странная, но привлекательно, я ЗА!
З.Ы. матриорхат форевер!!!

0

4

Да по такой заявке пусь она со своим пулеметом и идет на все 4 стороны , заявка не по форме.Я против! :/
А уж если надо СЕ то я непременно раскачаю саб на СЕ!

Отредактировано B1sHoP72 (2007-12-12 19:42:53)

0

5

впринципе я за^^

0

6

девушка должна быть загадочна но нужно обязательно хотя бы онлайн и описание самого перса)

0

7

не флудим в заявке.
Госпожа. простите за мою грубость, но в клане у нас не один КЛ решает, мы с вами не знакомы и просьба заполнять форму заявки адеквватно, а не как в период ПМС. если ОНО у вас сейчас - отпишитесь позже.
по заявке против.

0

8

))рада за тебя, что ты хоть знаешь абривиатурку ПМС , а вот с чувством юмора туговато.

0

9

Ром, тему закрывай )))

0

10

слс*слс на СЕ? не за...

0

11

Человек не любит форумов, очень жаль... Аль, ты меня разочаровала  :(
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » CorpseBride