Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Хочу к вам в клан =)) IIB

Хочу к вам в клан =)) IIB

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1)Звоту Сергей 23 года
2)В данный момент Киев но может в скором времени перееду обратно в Симферополь я вообщето Кымский...
3)По разному ну в основном не мение 4-5 часов в день когда выходной то онлайн весь день)
4)IIB 74 лвл Зубей лайт сэт (всё +4) и Сепор пока что без СА но планируем усовершенствовать...
5)На Шоке месяцев 5 максимум (раньше играл на народно но как наша банда распалась то и я ушол)
6)Походы на РБ массовые пинания врагов и т.п ...
7)По словам Кл вы очень дружны чудом с ним сговорился)
8)Нигде не был так как нуб ещё^^
З.Ы.жду вопросов....

0

2

Сергей, вы знаете что такое асист? ходили ли вы на РБ ? и вообще если клан вас попросит взять на саб профу нужную клану вы согласитесь???   
З.Ы. Ксю сори что опередил...

0

3

Поскольку сам и отправил человека на форум, я не против...

0

4

Зубей жгет на народном?) Оо
Тогда тачи хотяб до +6 все и жди интерлюдии....
А так я больше ЗА чем ПРОТИФ!
Насчет дружбы:Р Я "почти" согласен...
Ром на выхадных зайу канкретно и устрою все взбучку в ТСе :)))

0

5

mangolll написал(а):

Сергей, вы знаете что такое асист?

ПЛАГИАТ!!!
мне заявка внуает доверие:)
за

0

6

Зубей....Сепор....странно как то....почему зубей то?(наверно прикалывает Эваса +4 xD) а так я сёрафно право голоса не имею)

0

7

Потому что зубей для ПВ - самое то...

0

8

Мда как заметил Рома зубей самое то для ПВ я стою в 2-3 мобоах и они пападают по мне раз в 5 мин так как эвэжина дохрена и больше!)Да был на РБ но мелких...а на серьёзных небыл:(

VirtyOZ написал(а):

Тогда тачи хотяб до +6 все и жди интерлюдии....

это временно... ты же тоже не сразу оделся в самое лутшее!??

mangolll написал(а):

и вообще если клан вас попросит взять на саб профу нужную клану вы согласитесь???

раз клан скажет значит клану нужно ну и я же сам не буду до 78 качать а в пати так что мне всё равно кого брать!!!
Вроде на всё ответил пошол лвл добивать а то всё никак не могу взять 74 а написал сука (

0

9

Серёг, в общем такое дело - мне пришлось нескольких неадекватных людей выгнать из клана, появился штраф... Придётся ждать 5-6 дней  :(

0

10

Здарова тЁзка! насколько я помню мы с тобой пересекались в ФГ ...... Я был за ТХ, меньше тебя ЛВЛом, несмотря на это ты без проблем взял меня в пати и очень помог в каче (за что тебе отдельное спасибо) Т.к. ты человек вполне адекватный, общительный и готовый пойти на какие то жертвы в пользу клана

CowBoy написал(а):

раз клан скажет значит клану нужно

то я обоими руками "ЗА" буду рад видеть тебя у нас в клане :)

0

11

Сережко, я ЗА!
З.Ы. внушительные ответы...

0

12

Серег я наверна не имею голоса но всеже я ЗА  :cool:

0

13

за. Серега ВТТ мой сепор на его Блуди с СА из-за которого я теперь с АСом xDDDDDDD

0

14

IIB написал(а):

6)Походы на РБ

За пв на рб даже и мечтать забудь.

0

15

мб он саб на ЕЕ возьмет xD

0

16

Я саб на ее взял уже( Зачем нам так много?

0

17

ЕЕ с повом мало не бывает)

0

18

ЕЕ руляд)

0

19

+1. Маладец, что взял ЕЕ:)

0

20

Серег, в игре будешь - отпишись мне (xShillenDanceRx) или Несту (FreeLove) в ПМ.

Тема временно закрыта.

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Хочу к вам в клан =)) IIB

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно