Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Dante83

Dante83

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Владимир,  17
2. Санкт-Петербург
3. 3-4 часа по будням, в выходные долго(за временем не следил),
4. Dante83; 76;  Arcana Lord; БВ лайт сет все +2; пока хома( но с сабом будут кеши)
5. пол года
6. совместный кач, походы на рб, приятная компания
7.  хорошие отзывы , с профой помогли люди вашего клана
8. Northwolfs, от них помощи когда я делал профу не было, и онлайн там 3-5 человек (5 редко)

Отредактировано Dante83 (2007-12-17 20:19:39)

0

2

Мля жаль что 83 в приписке к нику не регион :Р
Нито уже обрадовался что земеля :)
хз типя не видел и ненаю ...Хотя котое*ы меня прут >>>>>
я пока что воздержусь... ;)

0

3

Не против...

0

4

готов ли ты взять саб на СЕ и сможешь ли ты тупо сидеть и ждать команды "ПОРТ" от полу часа до полутора?

0

5

омг
Андрей завербовал пару ЕЕ терь мучает с СЕ)
я за. помогала человеку делать профу^^

0

6

Я хз но если вы ЗА то соответственно тоже)Но есть и люди за каторых я не проголосую ето будет видно)

0

7

Что такое таргет, ассист, сит, волк и рекоменденд? :D

0

8

Скажи третий вопрос который задает НПС в квесте на получение волка, и правельный ответ  к нему. Ситуация: ты приходиш на место кача и видиш 3-х КВ (ну скажем - маг, бд и се) и они уже приближаются к тебе с фразами аля "Закурить есть?!" "Семки есть чтоле?!" "Это ваще наш район, ты че тут забыл?!" "Ты ваще кто по жизни-то?!" -- твои действия?

0

9

Бедного человека вопросами завалили)
Ну я тож задам) Просто вспомнил легендарный, на мой взгяд, вопрос одного из КМов...
...Если ты пошел кач (например в кетру или варку) с Сорком и СЕ, и на сорка агранулась волна из 5 мобов, а СЕ, пытаясь хилить его, зацепила еще 2х сзади. Внимание. У Сорка пол столба маны, у СЕ 300. Твои действия, если Сорк пытается отбиться, а СЕ слипанула 2х за собой. :P  Обожаю эту фтуку)

В качестве ответа не принимается что-то типа "Я не дурак чтоб с такой пати ходить" или "Не"ер было лезть без маны"...

0

10

) Типо ты с лева от этой надписи?)) ---> "Эй пацан ты с какова шога?"

Izt написал(а):

На аватаре слева Я   --  FireMyLive

Отредактировано lnecrosl (2007-12-18 13:45:36)

0

11

глупый вопрос для аркана лорда. ему что 7 что 10 мобов... фсе нипочом)

0

12

Ответы на вопросы IAriadnaI
Цель.
Выбрать цель асистируемого.
Сесть.
команда идти/животное пет
То, что надо делать с сокланами

Ответ на вопрос Izt
No response.

Активируем макрос:
Вы че ребят, да я на этой улице родился
/invite VirtyOZ
/invite xShillenDanceRx
/invite Simane
/invite B1sHoP72
/invite Izt
/useskill summonfriend
/delay 8
ну че, мне в морду дать или сами е*ло расковыряете?

Ответы на вопросы lnecrosl

С криками: "СЕ, тупое животное! у тебя слип 9-ого уровня! руть!" наблюдаю как умирает сорцер, в это время
пытаясь переагрить как можно больше мобов на саммона, после трагической смерти мага ставим кота в УД и раскладываем мобов.
После этого следует с героическим видом, никого не реснув медленно скастовать анстаг

0

13

Бугагагага) Именно этот ответ и ожидал увидеть!!! И кстать FreeLove многие Арканы дают ответ в одно слово !БсоЕ! ))

Сорк мог отбиться в принципе отьехав на масс слипе. если не катит и нет Аркан лорда... Бсое) Се-бсое) - 4 % жжопа...

0

14

И кстати... В руте они ее бить будут) А если начнет от них носиться... Полный Писец...(зверек такой...)

:D

0

15

2Dante83
+1

0

16

мда... Котоводы бсое не юзают. им хоть 20 мобов. УД кошки решает. тем более если вамп на кошке и она под БД СВС СЕ и ПП Оо( так качаюсь я)

0

17

Ну так че, берете?

0

18

Да, в игре отпишись Несту FreeLove.

0

19

Вова, можешь мне отписаться, у меня есть привелегия на набор.

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Dante83

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно