Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Хотю к вам в клан! :)

Хотю к вам в клан! :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Реальное имя, возраст  -  Вадим, 15 лет

2. Место жительства  -  Москва

3. Какой онлайн ?  -  часов по 5 в день

4. О чаре (ник, лвл, профа, одежда, оружие).  -  Karsaras, TH, Дум сет, феникс бижа, демон с СА(скоро будит Дк сет)

5. Сколько времени в ЛА2?  -  год примерно

6. Чего вы ждете от клана ?  -  получать удовольствие от общения и фан от игры, помощ в каче, квестах на саб и нублесс и тд

7. Почему в наш клан?  -  познакомился с сергеем(IDarwinI), и узнав про ваш клан решил вступить

8. В каком(их) кланах были раньше, и по какой причине вышли (были исключены)?  -  не был в клане за этого перса

Еще есть твинк ПП 78. :)

0

2

Шустрый ты! =)  Кароче народ, расклад такой....Лвл он не большой, 63, через неделю будет 71, и т.д. (я об этом позабочусь, всё равно дестра кач одному скучно) Кароче решайте, парниша нормальный, что не знает - научим, будут проблемы - поможем! Я двумя руками "ЗА"

0

3

Я могу с тобой поспорить что он первого же замеса кланового не выдержит со своей бижей и лвлом ( Сори что такая притензия и прямо в лоб и что я ещё не поступил к вам, но придержися моему совету ).

0

4

Клан все равно в режиме развития,а насчет лвл конечно моего гнома мучали до 70 лвл ,и то что он не выдержит,выдержит,ибо для чего мы?     ЗА!!

0

5

ЗА

Лвл значения особого не имеет ибо раскачать ТХ несложно...
Насчет бижы и шмота вполне нормально...
Саня у нас пока нет 15 человек в клане...
Отдохни от КВ....
Щас наша основная задача фарм РБ, да и я мало представляю как ты на 73 лвле так модно гангал... :suspicious:

0

6

мне уже надаел рижим развития клана >.<

0

7

Валя и авадон тоже не тот шмот, с которым как семечки щелкаются КВ в фул Ы...
Даш, твои предложения готов выслушать в соответствующем разделе форума.
По теме - не против.

0

8

какие могут быть предложения и в какой раздел??

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Хотю к вам в клан! :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно