Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Заявка на вступление!!!

Заявка на вступление!!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Зовут Евгений))) Лет 18
2. Живу в СПб Ст. метро Ленинский проспект,улица Маршала Захарова Все остальное расскажу в ПМ если понадобится)))
3. Онлайн у меня интересный от 3 часов в день и до 72 часов!!! Смотрю от расписания учебы и настроения!!! Но каждый день появляюсь и готов качаться,ходить на РБ т.д. всегда!!!
4. оО чар у меня интересный ник-R014nD;лвл-69;профа-Shillien Elder;одежда-БВ роба сэт +15;Оружие Дуалы делюшены и хома с са акумен)))))))
5. Ы)) Я играю с первых хроник!!! Ну а если быть точным уже 5-ый год гамаю
6. От клана я ожидаю дружный коллектив,массовые убийства РБ,огромное кол-во кача,взаимовыручку,помощь,хорошее отношение друг к другу и т.д.!!!
7. Началось все с того что я познакомился с xxxJIACKAxxx я узнал у неё о клане,узнал что да как и мне все понравилось!!!
8. Я на этом сервере ещё не был ни в одном клане))) На х1 я был главой клана и альянса со своим Гераном!!! Но из-за того что я продал там своего чара я начал играть тут на ШОК-3!!!

0

2

ЗА. во 1) человек адекватный. во 2) лвл и шмот не проблема для человека кот играть умеет (не то что йа нубасина  :embarrest: ) в 3) живой СЕ имхо всяко лучше окна >.<

0

3

ммм...
Я, как главный эксперт по оценке необходимости суппортов в клане  :tongue: , ЗА
Даша окна никто не отменял, все это зависит от желания человека качаться, если его не будет я лично лучше Деву поюзаю ИМХО :lol:
З.Ы. адекватность проверим уже на деле....Миня вот очень многие на этом серве считают "неадекватным"  :nuts:

0

4

ну...у меня с адекватностью проблемы не тока в инете но и в реале. i m crazy [взломанный сайт]

0

5

Эм... Ну хз Я вроде одекватен!!! =)) Но если меня вывести из себя или разозлить произойдет война миров!!!

0

6

Поживем - увидим....
А так я ж сказал что я ЗА?Какие еще вапросы?
В игре увидим кто ты, что ты  :blink:

0

7

VirtyOZ написал(а):

В игре увидим кто ты, что ты

а какая я? скажите что йа неадекватна ^^ а то буду флудить везде  :cheesy:

0

8

C табой мы позже поговорим ><
Кстати седня я хачю квест на нубла доделать ... Нужна будет ваша помошь  :tongue:

0

9

ок))) бос)))Если я понадоблюсь,пиши)))))

0

10

седня после 16 буду дома, сгоняем :)

0

11

он ни босс :D он мой персональный врач ^_^

0

12

ы)) А мой персональный врач вчера забухал(( И сёня он не смог покачать меня ночью((( И кстать с клана есть кто Питерский?

Отредактировано R014nD (2008-02-02 11:02:49)

0

13

Нету питерских, одни хохлы :(
Даша, плиз, ставь поменьше картинок в подписях - мне с телефона песдец как напряжно форум грузить.
Если правда на х1 был лидером клана с замком - большой плюс твоей адекватности. За.
P.S. В конце предложения не надо ставить столько знаков восклицания - одного будет вполне достаточно...

0

14

большое количество знаков припинания говорит об эмоциональности автора. йа псехоЛОХ  ^_^

0

15

Да Да Да Да Да!!! Отлично))) Да я бурно выражаю свои эмоции!!!=))

0

16

а йа всиравно буду эмоцианальней тибя!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111111111111111111  :cheesy: даддадададдаддададдадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 :nuts:  ))))))))))))))))) и ащще!!1 тему походу скоро зокроютЪ а йа тута исчо каг сделуед ни нафлудило!!1 йа канешно папытаюся изправедь но не думою што палучетсо!!!!1)))))))))) %)

0

17

и не нада спрашифадь чё йа курила!!1 сё равно ни паделюся  :cheesy:

0

18

Ы)) Нормуль!!! Пока ты тут флудила))) я 71-ый получил))

0

19

че таГ мало? оО йа уж думала профу фзял xD

0

20

ну ЩАС посмотрю может ещё 72-ой успею докачать! Тока уже так лениво ппц))))

0

21

Седня после 21 если хошь падем кач....
Мне 76 нужен ппц.....

:nuts: Я нублес!!!!!!!!!Грац ми!!!!!!!! + мне!!!!!!!!!! :nuts:

0

22

Да можно!!! Я тока за КАЧ,уже 72-ой получил)))))))) Да и ещё вопросик когда меня возьмут то в клан))))?

Отредактировано R014nD (2008-02-03 15:26:04)

0

23

Grz Ден!11 :D

0

24

ПРИНЯТ!
тему можна закрывать....

З.Ы. Ребят честна если будете жестока флудить, БУДУ УДАЛЯТЬ!

0

25

Живой СЕ,однозначно за!

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Заявка на вступление!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно