Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Реальное имя, возраст: Александр (17 лет);

2. Место жительства: Кемерово (Кузбасс);

3. Какой онлайн (примерно часов в день)?: 6-7 часов по будням и на выходных часов по 9-10;

4. О чаре (ник, лвл, профа, одежда, оружие).:Sanya42, 73 lvl , CX , АВА роба сет на +17 и Валька на +3 с СА и Маджестик Бижа на +16;

5. Сколько времени в ЛА2?: 2 года но этому персу всего 1 год =);

6. Чего вы ждете от клана ?: Да я и не знаю =);

7. Почему в наш клан?: Приглачили =);

8. В каком(их) кланах были раньше, и по какой причине вышли (были исключены)?: ЕВ и ТТ ( Причина выхода распад кланов ).

0

2

Тык-с... Я однозначно "ЗА"  :cool:  Вполне адекватный парниша, онлайн действительно отличный....где я его только не видел, уже месяц глаза мозолит  :D Огромный "+" в его сторону: есть СЕ 78 с точёными скилами)) Так-что ребята думайте  :)

0

3

человек из кееемероваааа.. туруруру:)
Кемеровские ровные. За

+1

4

Сань, ты в походах участвовал, на РБ знаешь все? про испытательный срок знаешь?
2 года ты в ЛА2, чару 1 год, а 1 год ты чем занимался? или ты где на других сервах был?

З.Ы. по заявке ЗА

0

5

Котовод у меня был в ТТ (Хотел попробовать и раскачать его, но увы 1 год просто так потерял ), да и ещё на ПВП x9000 навыки СХ отробатывал да и щас продолжаю =). Насчет походов был много где на Тарасе на Баюме на РБ в Бс в ТОИ де тока я не был
=).

0

6

поверю несту,ЗА!

0

7

я ЗА =) моё любимое мужское имя - Александр   :love:

0

8

ЗА...
Мам нужны маги, да и лвл нормальный...
Твинк се пригодиться...
З.Ы. седня, если вступишь пайдем миня качать %)  Нубла хочу пипец...

0

9

Ребят вы давайте рожайте о принятии!!! У меня ещё много вариантов куда идти щас вы тута протормазите, а тама набор закончиться! Де ваш КЛ чё то я его никогда в Онлайне не ощущаю как не спрошу его нету ппц просто :mad:

0

10

Т.к. КЛ тут не отписывалса а ЗКЛ и остальные ЗА думаю надо взять сейчас.
Саш, в ПМ Mangolll или Karlione в игре,у них есть привилегия. Дима Mangolll должен быть сегодня в 16:00 примерно.

0

11

Плин, кажись писал, что за... То ли лыжи не едут, то ли я еб****тый ><
Добро пожаловать.

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » Заявка на вступление в клан

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно