Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » А меня возьмёте?)

А меня возьмёте?)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Ольга, 24
2. Украина, Полтава
3. ммм....очень по разному)
4. MissADENA, 78, Hierophant, дворянин, 2 саба: сх 75, тх 48 ;)  Мадж роба сет, феникс бижа сет, +4валхала на акумен.
5. со времён 1-х хроник.... ммм... годика 2-3)
6. Интересной игры, общения, приятного времяпровождения.
7. Много друзей, спокойная обстановка, хороший онлайн, замечательный КЛ :) , именно у вас я немного отдохну от осад, многочисленных варов на каждом углу (за время прибывания в ТТ и РТ немного устала от этого...хочу после работки отдохнуть в игре....)
За проценты собственно не переживаю, просто пока определитесь с алли, успею отдохнуть от варов)
8. Scarletstork (TT), ушла в РТ следом за мужем (Hel7TyH) , остались замечательные отношения со старыми сокланами и с ТТ в часности; 6PATCTBO (RETALIATION) ушла по причине усталости от постоянной напряженной военной обстановки, из-за моего личного решения; отношения с сокланами и с РТ в часности остались дружеские.
Из клана Братство вышла вчера... на глазах у изумлённого народа... выслушав строгие пмы Саши Малдена...ещё 4 дня штрафа...

P.S. Лично знакома со словом ассист ;)

Отредактировано MissADENA (2007-12-09 14:18:13)

0

2

Да ,знакомые все лица))))

0

3

За. И тока попробуйте кто-то возразить  ;) (Нест, шутки тоже в счёт, так что убейся сразу  :P )

0

4

ЗА!

0

5

EMO_mode_ON. ЗА, Хуле? xD

0

6

Спасибо всем кто сказал своё мнение) Надеюсь "за" единогласно?)
Если нет, то кто нибудь хочет сказать что нить против, говорите счас) Ибо завтра ищу в игре Рому))) :bye:  :boast:

0

7

)

Отредактировано MissADENA (2007-12-12 20:13:53)

0

8

Добро пожаловать  ;)

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Набор в клан » А меня возьмёте?)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно