Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Походы на РБ

Походы на РБ

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

2 РБ которые мы можем убить это Кора и Ормена всё .

0

32

Я прекрасно понимаю всю трудность похода на РБ (невключая тех РБ который валят топовые али, ибо там не поспоришь...), но ребят в нашем бренном мире не дергая лапками ни чего не сделается само, тобишь я к чему виду наш давний спор, кач он и в африке кач, но чо делать если все прокачены сабы , вторые персы(для крафта для бафа и т.д. для второго окна) , а шмот хотелось бы лучше. я вижу отсюда 3 выхода: 1)вложить кучу ВМЗ (загвоздка такого метода в том что всем не положишь а тока себе из-за дороговизны) 2)дропать с обычных мобов хлам, крафтерством заниматся, барыжить, крысить короче то что делаю все 3)ходить на РБ уже любых наконец то и тем самым заниматься наивысшим крафтерство(А и Ы) и дропоньем с РБ хорошего шмота! вам выбирать конечно свою голову на чужие плечи не подставить... (первые два способа не очень приемлимы изза стоимости и времени)
ВСЕ КОММЕНТАРИИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ........

0

33

Лично я собираюсь делать квест алли с орками Кетра. Говорят, оно того стоит (вроде как 100% рецы Ы пух в наличии). Вот там как раз и надо убивать РБ, при чём квест итем падает не всегда с первого раза, поэтому его придется бить часто и насмерть. Проблема в том, что даже этого не особо сильного по части дропа РБ пасут. Хоть и не так бдительно, как топовых, но всё же подловить момент для фарма будет трудно...

З.Ы. Лучшее время для походов - утро. Сегодня утром РБ были в курсед виледже, ФГ, ЛоА, ТоИ и варка....

0

34

днем, кстати, часов в 12-15 тоже норм. но мы в основном все на учебе.
эээх, Дима, жаль ты с нами не бегал в поисках просто хотябы ЖИВОГО РБ. Сейчас дроп с них сделали админы просто МИЗЕРНЫМ. то есть по сути фарм РБ - это фан.

0

35

Дроп изначально был порезан, разве нет? :/

0

36

Ну да, порезан.Как то давно админы шога писали в новостях что они там чета не могут настроить с дропом с РБ, поэтому оставляют пока х1.Но судя по всему там никакого х1 и в помине нет. Есть у меня знакомый с якудзы, он там месяцев 5 уже, и они постоянно фармят рб, за это время из ценного они выбили пару ы випон, мадж кольцо и ы двуручь, и всее! То есть дропа практически нет.
З.Ы. Ром, у тя есть полное описание квеста союза с кетрой и что даеться после получения 5лвл?

Отредактировано MurderNigga (2007-11-22 23:58:56)

0

37

эм... биз обид ребята, Но:флуд флуд флуд. ничего дельного. абьясняю ситуацию:)
респ АК, Коре, Орфена, Закена я знаю. после появления АК она стоит около 30 минут не тронутой, Коре тоже 30 минут, Орфен около часа. на АК у мну есть твинк саммонер. сбор займет 3 минуты. фарм обеспечен-все тру алли всосали. вывад:паходы на АК будут после того, как хотя бы 2 мага оденут Арки в руки. идем далее.. на Орфена и Коре алли Рейнбоу не ходит, Аски ходят но редко, РТ аще ниходят. фармят нубо кланы. Вывод:ходим и фармим и эпик наш. и последнее. Закен. чтобы попасть к закену нада сидеть около него от 1ой минуты до 4х часов. как попасть к закену и как его фармить я знаю. на Закена ходят тока алли Рейнбоу. место где они сидят и ждут появление Закена я знаю. они седят не баффанные. Вывод: качаем твинков до 61ого лвла, заходим на 4 часа раньше, чем Рейнбоу, сливаем их и фармим Закена. все согласны?:)
Насчет не эпиковых РБ. респаун их я знаю. фармяться они все в одно пати. А именно: СВМ, 2 СХ, 1 Некр, 3 Заливщика мр(1 из которых ЕЕ 78ого с ПоВ), ПП в офф пати во 2ое окно, СД.
P.S. все заливщики с Аркана винсдом далжны быть.
Я магу спакойно взять саб на СВСа если нада, тока ваша задача качать, и пока не найдеться СВМ, готовый умирать и уничтожать за наш клан я буду танковать на РБ. надеюсь все все поняли, спасибо за внимание :)

+1

38

Все вытянули блокнотеги и внимательно конспектируем :D
А если шутки в сторону, то Нест прав. Хоть его правда слишком гламурная...

0

39

MurderNigga написал(а):

Ром, у тя есть полное описание квеста союза с кетрой и что даеться после получения 5лвл?

Нигде нету такого описания. На l2.db когда-то (а может и до сих пор) висело не описание, а ваще гон сплошной. Рассказывает чел (цитата по памяти) - После второго лвла алли с варками, я получил задание на третий, надо убить 300 солдатов, 200 капитанов и 100 генералов... как убью отпишусь, что там дальше... ( :lol: )
Ну а так - день в день тупо колотить мобов в варке, на 4 и 5 лвле алли надо убивать Рб и заполучать из них нужные итемы. Награда - рец Ы шмота, порядок выдачи неизвестен (мне).

0

40

Гламурный Падонаг FreeLove "Снежок" Нестер :DDDD

Нест, хватит флудить. Флуд буду удалять^^. Izt

0

41

Согласен на 100% с РБ Дрей, реально сбор на РБ составляет пол часа, если уложится хотяб в 10 мин то РБ наш!!! А если есть желание (большое желание) то РБ вальнуть легко, Дрей 2 мага у каждого 2е арки, а с хомой +12 и выше норм?
З.Ы. я за танка и вместо свс сгожусь, я думаю!!!

0

42

Хома+12 и выше згадицо, главное чтобы сосак хватило ^_^. СВС не заменим. танк вата в этом случае. сорри если обидел

0

43

Не, не обидел просто я думал ХК в Ы грейде с пухой на НР (тобишь Я ) это и есть танк или там ШК танк если РБ валится и с 1ой пати то бд или свс сгодится, а если это что то большего размера РБ всмысле де не одно пати нада и валить его минуть 15 свс с 1ним уд и то первого лвла сготится разве?    (за бд и свс не играл такчто я говорю не в обиду этим профам)
З.Ы. нада хотяб АК попробувать просечь и хотяб разок попробувать вальнуть....

Отредактировано mangolll (2007-11-27 01:15:36)

0

44

У мя появилось предложение!!! есть таки РБ маленьких лвлов типа 55 там и так далее с них куски падают для крафта Б и А, и тем более топ Б пухи(не куски и не рецы а уже готовые)  нужный для квеста на саб или на продажу(у кого саб есть) Предложение заключается в том чтоб твинками поформить их (во всяком случая я крафтом промышляю и мне было б не плоха куски=)) )   З.Ы. но это фана больше чем сам поход в себе заключает

Отредактировано mangolll (2007-11-27 11:48:29)

0

45

на АК танк не нужен аще:). там нужны саппорты и маги твинки и хай лвлы:)
Танк нужен тока на нескольких РБ. они находяться в Валакас несте. Там Дроп О_О. с 1ого РБ сразу выбили Драк боты, когда я был в ТТ. на следующий день выбили Аркану О_О. Но туда нада или кучу нублессов( а имеено в 2 пати нада фармить, иначе сдохнем), или под шедоу палсти)
2 пати это пати танка с Бишопом и СЕшкой и обычное Пати магов...

0

46

FreeLove написал(а):

или под шедоу палсти)

При наличии 3-х СД в клане это не является проблемой, в крайнем случае можно сделать 2 ходки. Вовсе гладко и чётко будет когда появится сумонер-ноблесс (многозначительный взгляд в сторону Неста)...

0

47

Ром. порт в Фордж оф Годс котоводом вскоре будет закрыт >.<. и там нада чтобы у всех был квест на валакасега сделан...

0

48

Izt написал(а):

Эм.. ИМХО идеальное пати:
2) ЕЕ с ПоВ который хилит танка и льет ему мп, и раскидывает пов магам

Для сильного РБ слишком большая нагрузка на ЕЕ. Когда УД закончаться лучше иметь отдельного хиллера.

Izt написал(а):

6) Сорк/СпС - кансел

Многие Рб не бафаються, лучше СХ

FireMyLive написал(а):

Думаешь мы сможем? АК живет не больше 10 минут.

нда, Если Ашас он-лайн то и того меньше. Если уж ходить на АК, то за эти 10 минут надо не только собраться, но и успеть ее убить, поскольку стоять и глядеть на нас не РТ ни Аскары не будут, а он-лайн не подгадаешь

FreeLove написал(а):

Ром. порт в Фордж оф Годс котоводом вскоре будет закрыт >.<. и там нада чтобы у всех был квест на валакасега сделан...

Там идти не долго и квест 20-и минутный (50 мобов х1/2 68лвл под годдартом убить)

мб Фри ответственным сделаем? разбираеться человек

0

49

Кста, порт в ИТ уже не рабит(((

0

50

ы. ну тык как бы я и так ответственный ^^

0

51

да... ну будешь 2-ы ответственный :)

0

52

Лучше б Нест был ответственным за квесты на 3-ьи профы, а то я по этой части уже малёк запарилсо  :beee:

0

53

Ром. в прошлом обсидиане был я ответственный. теперь ты :/

0

54

Напомни-ка мне сколько раз ты без меня помогал бить мобов в варке и сколько раз я без тебя людей по квесту водил  ^_^

0

55

очень смешно. канечно же без БД хуже, чем без ТХ.  :mad:

0

56

Не в том дело... Просто найти ТХ в пати проще, чем БД=) А вообще, ладно, так и быть - квесты по моей части, РБ - по твоей. Подходит?  ;)

0

57

йа за!...
P.S. на РБ то все равно нискоро пойдем ^^

0

58

aaaaa snova restart(((

0

59

Паш, это... Я так понимаю ты тупо клацаешь на первую попавшуюся тему и там пишешь что думаешь?  :D  Тебе не кажется что тема походов на РБ и состояние сервака немножко разные вещи?..

0

60

я тоже так не думаю:)

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Походы на РБ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно