ты не прав. ЕЕ сразу ловит сайленс, мы остаемся без заливки мр и дохнем)
Походы на РБ
Сообщений 91 страница 113 из 113
Поделиться922007-12-20 11:51:04
А я разве что то сказал насчет того что мы пойдем 78 лвлами??? сделаем состав из сабов 65 лвлов.... по крайней мере у мя есть два акка левых там СХ 65 и СпС 56 (СпСа докачать нуна), Дрей я понимаю ты в Ы сете я в Ы сете ,но у нас многие в А, а то и в Б... мне дк и сом не помешал бы знаешь ли...
Поделиться932007-12-20 16:44:48
М.. я бы пошол сабами (так думаю.. ради фана, Димон пойми что выбить сом ой как не просто... уж мне кажется проше фармить основами и щмот/куски продавать и поупать А веши), НО туд опять же надо собратся еше.. и кто за кого идет и САМОЕ ГЛАВНОЕ это сапорты! Танковать я могу и свской(он у меня 63 лвл) маги как видимо тоже есть, а вот залившики хилиры и бд? ну бд ладно... денс перед началом и денс в середине(сало получит, но заденсить успеет) а за два денса уложим РБ. А заливальшиков МП... чето я ненаблюдаю...
З.Ы. Вот вот у меня вопросик.. который может поможет в разрешении данной темы... когдато мы били РБ в ТоИ 70 лвла... у нас из 78-ых был некр бд и СЕшка Ромина вроде, так вот поидее все 78 должны были получить сало, но мы снала слили охрану 77-ыми лвлами и сало никто не получил и нормально добили РБ. Я так понимаю охрана вешает сало? а если так то слив быстренько охрану 65-ыми магами могут уже и хай-лвл заливальшики подключится? И еше как обстаит дело с одиночными РБ? Я помню когда я еше был маленького лвла, еше когда мы с пахой были в клане у Ильи (LightGuardians), мы ходили на бабочку в ЕВ... и у нас была СЕ 72+... да, после пары заливок она получила сало, но мы быстренько ее убили/реснули и норм лили МП, тоесть сало больше РБ не кидал. Этот момент мне тоже непонятен^^
Поделиться942007-12-21 16:19:42
Извините еси что то не так но КОГДА походы по РБ время и с онлайном проблем не будет а то непонятно!!!
Поделиться952007-12-21 16:20:45
и есчо на кирю не 1 слова так то он Подобрал драк пузо и не скрысил а тогда почему это он не проверенный ТИП!?
Поделиться962007-12-22 18:34:23
пример: я пошел на Валакаса и поднял Арку и вернул. Я не крыса подумали все. На следующем Валакасе мне уже доверяют и я поднимаю Неклас валакаса и докуя другова дропа. Я крыса подумали все, но мне уже пох, т.к. я богатый. логику уловил?
Поделиться972007-12-22 21:49:23
дофига таких примеров^^
Коля тоже был не крыса^^ давал рецепты на элюзина (аж три штуки), еще что-то, бв мне давал и т.п. а потом в один прекрасный день он взял мадж лайт сет - был уговор что вернет после кача. сет был КЛа. прошла неделя - сет не вернулся - еще две - коля вышел из клана и /frienddel. через несколько месяцев он поменял пароли и акк на СЕ Liriana 78 лвл, которые, к сожалению, знал^^
Доверяй, но проверяй.
Из-за этого, мы какое-то время относились к Паше угулаве оч настороженно (они общаются\общались). мне лично было стремно^^ но я рада что это была всего лишь мнительность
Поделиться982007-12-22 21:53:44
Никому не доверять тоже не вариант
Поделиться992007-12-22 23:16:31
я сним общаюсь и сечас если на то пошло!!значет я крыса??????короче я хз почему он так поступил я спрашывал почему он говорить што ето личная обида на Илюху!
Поделиться1002007-12-22 23:26:24
узнай у него плз ачем он и лири спер^^ это личная обида на кого из нас? мб на меня?
Поделиться1012007-12-22 23:34:29
ахахаххахах ты решыла меня типо подколоть???????если ксюша то сама спроси))и вобще он щас играет на другом сервере!
Поделиться1022007-12-22 23:35:43
хочеш пропустил)
Поделиться1032007-12-22 23:58:44
и если на то пошло вас большенство вы себе решыли если коля так поступил значет и я такойже!И вобще почему я начел говорить на ету тему?Да потомушто мне просто обидно слышать такую фразу какой друг токой и ты!!!лично я не могу написать слыш Коль да иди нах....ты крыса всьо я не хочу с тобой общатца и вобще я сним просто переписуюсь типо прив как дела!а почему я оправдываюсь?Да всьо очень очень просто каждый человек отвечает за свои поступки и по етим поступкам можна определить хто он а не по фразе котороя была выше сказена!!!Каждый человек может ошибатца но некаждый человек скажет што он неправ и признает свои ошибки!!!
Поделиться1042007-12-23 00:33:02
>< а чара он продал? видела его в городе... всех его чаров - добродееву, скорпионс, пп и се лири.
я никого не хотела подкалывать.
короч все, стоп флуд, Паша читаешь это сообщение и я все тру. так как к теме рб это не относится
ЗЫ все равно коля - скотина( я очень и искрене рада что ты, Паша, не такой, и я надеюсь что ты знаешь ценность хороших отношений между людьми и согласишься со мной, что это важней всего:)
Поделиться1052007-12-23 03:29:21
и ваще мы тебя любим. ниипи себе моск)
Поделиться1062007-12-23 09:46:42
Нет оправдания кидале :Р
Я ваааще никаво не кидал...
Какая-то совесть злоебучая...
А насчет вашего Коли - таких одаренных зарывать нада ... 
Поделиться1072007-12-24 10:05:18
Паш, тебе не кажется, что крысить у доверившегося тебе человека из-за личных обид, по меньшей мере глупо? Довольно дурацкое оправдание кидалову придумал ваш Коля...
Но это всё оффтоп, Паша +1 за защиту друга.
Насчёт доверия - распределение дропа Finders Keepers...
Поделиться1082008-01-03 19:17:34
Кароче насчет кусков проданых я в Б с Б бижей так да?А вы не думали что мне нужна помошь ведь сам яне в состоянии купить тод же ДК сет у меня бывает на Б сое денег нету а вы тут о Ы шмоте думаете.Да надо было мне, я бы драк тело скрысил и вышел из клана но я етого не зделал я думал норм помогут оденут а оказываеться че ...Мне кажеться етот клан скоро развалиться так как есть люди в Б и не подготовлены для КВ вообше уже многа дней ни 1 похода на РБ и Люди уже начали выходить мне говарили что помогут с качем да мы хоть раз на рифт ходили кланом?А я отвечу нет)Единственный кто мне помог ето Серега который дал мне феникс неклю чтоб я купил валю отдельное спс.Были слова что куски проданые с РБ поделяться деньги со всеми участниками похода мне не 1 адены не досталося вот так!
Поделиться1092008-01-03 21:13:49
мне тоже и что?
Я прошу куски бижы а не ДК маг сет или СоМ с СА...
Поделиться1102008-01-28 00:11:15
Всем, кто сегодня был на РБ большое спасибо за отклик в необходимости кланового похода, фарм в целом удался можна сказать...надеюсь Рома оформит результаты! Всем хочу сказать ребята нерасслабляйтесь мы тока начали восстанавливатся после зимней спячки(сессии и экзаменов, работы праздников и т.д), так вот завтра(ну уже сегодня как бы по часам) намечается еще поход по фарму!!!! всем следить за событиями и появлятся на форуме чаще....
З.Ы. тех кого давно нет нада как то оповестить чо мы делаем, и что будут делать они когда наконец присоединятся....
Поделиться1112008-01-29 00:01:31
Ребят штоб фармить РБ нада либо ночью фарм устраивать, либо с 15.00 примерна по МСК, если вам ненужны шмот там и еще всякая *чепуха* то можите круглый день гулять, качатся и заниматся ерундой! Но чтобы нам попасть в кулл али или хотяб проста развится, как клану нам нужны походы почаще!!! создавать пати для ганга нада... если мешают сокланам кач прилететь и вынести..И вообще набор начался потихоньку, так вот давайте онлайн подымать!!!
Поделиться1122008-01-30 02:59:49
ЧИТАЕМ....
сегодня в 11.00-12.00 сбор на фарм РБ, проверено что почти все РБ будут отреспаундены к этому времени! Если же мы их вальнем то они появятся вечером, там для нас уже будет легкой мишенью их формануть ибо мы будем знать время респа..., короч ребыт седня мы можем формануть дважды наш список РБ!!! прошу обеспечить онлайн к 11.00 сего дня!
З.Ы. можем реально срубить бабосы......
Поделиться1132008-01-31 11:54:48
деловой мальчег. А йа учусь и работаю. ВотЪ. Терь свабодного времени на ла2 максимум часа 2. и Эти 2 часа попадают на нерабочее состояние инета. в Ла2 мне тупо не зайти. в Выходные мб буду...>.<