Форум клана ObsidiaN

Объявление

Добро пожаловать на форум клана ObsidiaN (ШОК-3). Рекомендуем вначале зарегестрироваться. Если вы желаете вступить в наши ряды - заполните анкету в разделе Набор в клан. Просьба ко всем - регестрируйтесь под своими игровыми никами... Приятного просмотра!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Есть ли РБ....

Есть ли РБ....

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Народ, вам нравится как мы после одного РБ, час ищем другого? я хотел бы предложить распределить каждого нормального РБ каждому из нас (но не поодному, а по нескалько), с помощью СД, а точнее шедов довести до РБ твинков наших, соответственно полученному РБ, и за пол часа до похода зайти и проверить есть ли РБ, тут же в игре составить планчег с какого РБ начать и каким кончить...   ВСЕ ВАШИ МЫСЛИ ПО-ЭТОМУ ПОВОДУ ПРИВЕТСТВУЮ.....
З.Ы. намой взгляд так будет быстрее чем нублесы будут туда сюда летать и искать РБ....

0

2

ну да:)
в принципе можно
на 1 акке скок помещается персов?

0

3

Поддерживаю нашего ХК...
Мысль здравая :)
Но у мну лишних твинков нема :Р

0

4

На акке не менее 6 персов, если нада новых твинков сделать мона и посадить, просто это вопрос об РБ актуален из-за того что походы у нас на РБ за неделю заметно увеличились, на 100% (ибо раньше мы не ходили)!
З.Ы.   СПС за понимание....

0

5

ибо мне вообще пофигу , т.к я адвент ) а так солидарен с вашим мнением Дмитрий ^

0

6

И так, сегодня когда валилил РБ в кетре нами был замечен (и запекашен) окнный персонаж первого лвла с ником KetraOrcчего-то там... вообшем это было окно на данного РБ, тоесть человек загружает этого персонажа и смотрит жив ли РБ. Я предлогаю создать пару аккаунтов с такими персонажами, названными по названию РБ или по месту их нахождения. Логин и пароль от них будут знать лица непосредственно участвующие в поиске и фарме РБ, для быстрого поиска живых РБ.
З.Ы. Доводим, под СД, перса первого лвла на нужно место и там остовляем там. Фишка простая но действенная)

0

7

Серег, красавчег!!! СПС что понимаешь и рубишь фишку  :D  Теперь дело за малым ребят кому- то нада составить список , кто за какими РБ будет следить. Желательно что б соседние локации (типа варка , где три РБ) числились за одним человеком, на мой взгляд так будет норм!
З.Ы.Нест может ты составишь список??  :D  :D  ты вроде знаешь где стоит большинство РБ нужных нам...

0

8

mangolll написал(а):

Теперь дело за малым ребят кому- то нада составить список , кто за какими РБ будет следить.

По скольку он-лайн не все и всегда могут быть надо нарегить твинков и выложить пасы на форум. Когда собираемся на рб все быстро грузят второе окно и отчитываються о живых Рб. Пусть Нест напишет, к каким Рб надо твинков поставить

0

9

Valakas- xShillenDanceRx
Antharas- FireMyLive
Baium- Izt. все согласны? а если серьезно то вот вам ваш список
Варка- 4 РБ(3 на капитанах, один на солдатах)- ответственный Mangolll
Кетра- кол-во РБ не знаю. Но т.к. Серега хорошо знает ету локацию то- ответственный Izt
ТОИ- 8 РБ(3, 4, 6, 8, 8 под лестницей, ведущей к 9ому, 11ый 2, 13)- ответственный xShillenDanceRx
ХС- 2 РБ( Бамбалуп и бабочка)- ответственный FreeLove, т.к. там еще и квест нада делать, чтобы вызвать ету тварь Бамбалупа >.>
БС- 3 РБ( Ипос, Дерево, Дракон)- ответственная IAriadnaI
Аллигатор Айленд (3-4 РБ. самая сложная локация)- ответственный ygylava.
ЛОА- 2 РБ вроде -ответственный FreeLove
Проводить твинков на место будем по другому. СД меня под шедоу ведет к РБ и я портую твинка.

0

10

FreeLove написал(а):

ТОИ- 8 РБ(3, 4, 6, 8, 8 под лестницей, ведущей к 9ому, 11ый 2, 13)- ответственный xShillenDanceRx

Падонаг, это ж сколько мне таскать твинков по ТоИ придецца... :O Я реально лучше б за Валакасом приглянул)

FreeLove написал(а):

Проводить твинков на место будем по другому. СД меня под шедоу ведет к РБ и я портую твинка.

Туупааа. Смысл?

0

11

ну лана. если ты хочешь то ты будешь к каждому РБ( а их около 25-30) вести моих твинков из города xD

0

12

Дак а разница, тебя или твоих твинков вести? Завтра фсё равно неделя пристов закончится ><

0

13

каг обычно, Ром, будем занимацо фигней а не делом :(

0

14

Твое задание - сделать ноблеса, проблема автоматом отпадёт.

0

15

FreeLove написал(а):

БС- 3 РБ( Ипос, Дерево, Дракон)- ответственная IAriadnaI

ток мне хотяб разок их всех показать надо, а то я помню только 2-ух  :(

0

16

Ответственный неответственный - разве не можно без этого обойтись? Что делать если ответственный офф? Создаем 1-2 аккаунта (лог и пасс которых будут известны всем), на них делаем максимум чаров с именами локаций к которым каждый прикреплен, и уже потом всех расставляем возле РБ. Теперь каждый сможет проверить наличие РБ до и во время похода.

0

17

Внеочередной плюсег Роме

0

18

FreeLove написал(а):

ХС- 2 РБ( Бамбалуп и бабочка)- ответственный FreeLove, т.к. там еще и квест нада делать, чтобы вызвать ету тварь Бамбалупа >.>

А у мя на Симане квест взят с этой жрачкой для бумбалумпа))) там мона после квеста на профу тупо вторую часть брать

0

19

Алтарь в ХС после вызова РБ по квесту пропадает, так что один черт - ждать ли РБ, ждать ли алтарь... Фишка, когда у всех сделан квест и по очереди каждый вызывает РБ, не прокатит  :(

0

20

В общем так. Поскольку Нест уже ноблесс (кстати, грац еще раз ;) ) пора расставить твинков по местам обитания РБ. Вот 2 чистых акк:

1)Лог - ObsidiaNrb
Пасс - ObsidiaNrb1

2)Лог - 2ObsidiaNrb
Пасс - ObsidiaNrb2

Насчет паролей не будем заморачиваться - всё-таки это не склад шмота всего клана, а голые чары 1-го лвла.
На этих акках я или тот же Нест создаем чаров с никами наподобии  ToI8Rb, GiantCaveRb, Ketra3xRb, VarkaMostRb и т.п. Человек, даже впервые загрузивший этот акк, должен разобраться по нику чара где его местоположение.
Думаю, завтра мы с Нестом это дело будем оформлять...

0

21

Двух акков не хватило... Пришлось еще 2 сделать. Получается так:

1)Лог - ObsidiaNrb
Пасс - ObsidiaNrb1
Все РБ ТоИ.

2)Лог - 2ObsidiaNrb
Пасс - ObsidiaNrb2
РБ в Варке, Кетре и ЛоА.

3)Лог - 3ObsidiaNrb
Пасс - ObsidiaNrb3
РБ в ГК, ХС и БС.

4)Лог - 4ObsidiaNrb
Пасс - ObsidiaNrb4
РБ в Курсед Виледж, ВоА и Алигатор Айленд.

Осталось расставить созданных чаров...

0

22

расставим.:)

0

23

Правда я немного тупанул - там чары разных рас... Придется полетать туда-сюда раздавая суммонинг кристаллы :(

0

24

lowilo  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана ObsidiaN » Архив » Есть ли РБ....

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно